![]() |
Конечно приматать скотчем. Работает - проверено, только маленькое отверстие на датчике не заклеить, а сосок в урну. Новый датчик + привязка стоит денег.:bye:
|
Датчики "на открытом воздухе" оставлять не следует - очень быстро посадите батарейки.
Насчет колесного диска в качестве "массы" датчика - это, конечно, лол, но есть вариант, что сосок используется как антенна (типа, как в плеере наушники, только не для приема сигнала, а для его передачи) |
Цитата:
Те функции антенны отпадают) |
Вчера переобувал колеса и как многие уже при откручивании колпачка обломил сосок. Решил проблему следующим образом. Взял обычный сосок,которые ставят на шиномонтаже - это черный сосок с блестящим колпачком,срезал ножом всю резину,под ней идет утоньшение металлического соска до 5 мм, затем отпиливаем на длину ниппеля.
Здесь всё. Затем переходим к датчику,высверливаем в остатке соска отверстие 5 мм и вставляем одно в другое закрепив всё хорошим клеем и герметиком. Всё работает! |
Цитата:
|
Да я такой,но это лучше чем покупка датчика и его прописка.
|
Вложений: 4
стоят на дисках какие-то заглушки, может кто сталкивался как их снять? лёгким движением ( ковырянием) отвёртки, положительных результатов не принесли, гаечки как на датчиках не наблюдается
|
Цитата:
надо срезать изнутри |
Цитата:
|
Цитата:
они стоят по 5000 белок но гос шиномонтажах и меняются раз в 4 года так как начинают травить и целым его не снять ( ну разве если только тянуть на низ ) |
Цитата:
|
было со мной такое.я высверлил датчик,сосок потом срезал полностью.приклеил датчик к диску из нутри герметиком кузовным а потом поверху скотчем. дырочку оставил.и все собрал езжу полтора года.уже переобувался не раз и ниче не отклеелось и все работает!!!
ну а вместо соска пупс обычный поставил... |
..по поводу прописки датчиков...
..личный опыт - мне привезли коплект б/у колес (зимних) с датчиками.. ничего не прописывал, определились сами, как скоро не помню.. но работали, пока батарейки не издохли..) |
Вот нарыл у соседей,на днях буду претворять в жизнь. Отпишусь по факту,хотя в принципе и так зачетно получается.http://www.vectraclub.su/forum/viewt...p?f=2&t=124251
|
Вложений: 4
Сделал. Размещаю фото. Диаметр резьбы 6х1.
|
нет массы не надо,а новый датчик надо через КЛИП прописывать,поэтому приклеить старый к диску и поставить обычный сосок
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |