![]() |
Вливайся:grin:
|
Привет, привет.... лагуноводке из Минска! :bye::welcome::good:
|
Привет!!!:drinks:
|
Привет!!! :welcome:
|
Светлана с юмором, однако, привет, привет, проснулся тоже я
Коль женщины Рено Лагуну выбирают, не всё потеряно друзья!:yahoo: |
Цитата:
|
Привет Светлана!!!:welcome::give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать! :welcome:
|
Чёрная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви.
Так пусть Вас это, ну, никак не удручает, Светлана любит то, о чём и говорит, слегка смущаясь, и с юмором нападки Ваши отводя, и никого не видя, в чём интернет нам всё же помогает, знакомимся, и может быть не зря. Портал Рено Лагуна Клуб всёж здесь объединяет, вопросы кой какие тоже иногда решает, особенно, когда советы нам даёт. Без флуда и конкретно направляет в тему, чтоб мы не мучались потом, что делать, и как же всё это решить. А коль не можете вы сами всё же, то уж ОФ дилер Вам поможет сию задачу разрешить!:yahoo: |
Тем не менее - Донна на Дизеле....!!!!:good::good::good::give_rose:: give_rose::give_rose:
|
Приуэт !!!:welcome:
|
всем еще раз здравствуйте! :grin::grin:
и спасибо, что не остались равнодушны к новичку заглянувшего на просторы сайта клуба любителей лагун :grin::grin: пока я напрягала свою лагунку - гоняла ее по нашим заснеженным улицам - меня тут встретили очень дружно и радушно :grin::grin: хорошее начало для моего знакомства с Вашим замечательным коллективом :wink3::wink3: еще раз всем большое спасибо и очень рада присоедениться к Вам :grin::grin: Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
и не просто Рено Лагуна, а универсал! :declare::declare: |
Цитата:
Присоединяйся):welcome: Не стал читать предыдущую переписку) Много буковок(( |
Цитата:
|
Цитата:
уже не интересно, Все минчанки уже Димку знають( |
Цитата:
видимо вы говорите о "злобном админе" (хотя на сколько я могла заметить, не такой уж он и злой =)) этого сайта =) или я не права? =) |
Цитата:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |