Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   РосГосСтрах (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Страхование от несчастного случая.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18850)

Irina 17.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 261299)
-совершение застрахованным лицом умышленного преступления;

таким образом если Вы в ДТП виноваты (не дай бог), то выплата = 0 руб) например.

извиняюсь за свой скептицизм, но проще деньги просто откладывать в надежной валюте и при наступлении "случаев" тратить.

Irina, а как проверяется частота занятий спортом, например Темка застрахуется по тарифу 1 раз в неделю, а разойдется и будет всю неделю играть, а в выходные по 2 раза... ну и не дай бог страховой случай, что тогда?

По первому вопросу:
если Вы виновник ДТП, застрахованный по НС и получивший травму-Вам заплатят!Ключевое слово-УМЫШЛЕННО!!!а Ваш, не дай Бог, умысел, если таковой имеется-зафиксируют в документах из компетентных органов, и тогда, конечно, откажут!
По второму вопросу:
копить, конечно, можно и ,вероятно, НУЖНО. У меня бабушка копит....на "черный" день...А вот я не коплю..Ведь пока мы молоды-тратим на жизнь, а не копим на смерть. Ни разу не встречала человека молодого, который бы копил на всякие "непредвиденные" ситуации.
По третьему вопросу:
В страховке, которую я Тёме считала, будет прописана фраза про занятие КОНКРЕТНЫМ спортом на любительском уровне. А количество раз в неделю не указывается. Выплата будет.

Echo 17.02.2010 13:52

Irina, да и я не коплю) просто говорю что это выгодней, чем покупать страховку.

Это называется "-совершение застрахованным лицом умышленного преступления") это есть в тех пунктах, которые Вы перечислили.
А умысел у нас устанавливает только суд!

Ну да ладно. Это все детали, просто мне не нравится, когда предлагают какие-то услуги итп, но при этом не раскрывают всех деталей. Тем более Вам, я уверен, известно огромное количество СУЩЕСТВЕННЫХ тонкостей. Так почему бы их не озвучить?

ЗЫ по моему прибыльные области страхования никак не могут быть выгодны клиентам.

Irina 17.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 261437)
Irina, да и я не коплю) просто говорю что это выгодней, чем покупать страховку.

Это называется "-совершение застрахованным лицом умышленного преступления") это есть в тех пунктах, которые Вы перечислили.
А умысел у нас устанавливает только суд!

Ну да ладно. Это все детали, просто мне не нравится, когда предлагают какие-то услуги итп, но при этом не раскрывают всех деталей. Тем более Вам, я уверен, известно огромное количество СУЩЕСТВЕННЫХ тонкостей. Так почему бы их не озвучить?

ЗЫ по моему прибыльные области страхования никак не могут быть выгодны клиентам.

Я отвечала на вопрос Артёма по поводу НС, но ничего не предлагала того, чтобы Вам не понравилось.... Договоры по НС весьма индивидуальны, я объясняла суть этого вида страхования, а кому интересно-конкретизирую условия. Не раскрывать детали-"не мой метод"(как говорят в знаменитом к/ф)...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.