![]() |
уже больше года стоит varta v-avm650d 2din,я доволен.
|
Цитата:
ГЫ на фотках экран ярче и насыщеннее чем в живую. |
Цитата:
А вот Это я вообще не пойму что такое и главное на сколько оно будет дешевле, а главное что с ним потом делать когда что случиться.... Тем более если не будет работать всегда можно вернуть, реально по общим отзывам все что до 20К (без желания пока лезть выше, так можно и до 50К доползти) лучше пролоджи... Но поживем увидим, может я и ошибаюсь, а по поводу кетая, дак мне в одном месте прямо предложили, есть нормальная, а есть серая, но дешевле, "вам какую?"... Но может еще и передумаю, если что найду более подходящее.. |
Цитата:
Серая от нормальной отличается наличием гарантийника. И на китай он тоже бывает:grin: |
Цитата:
Имхо, Varta и Supra будут лучше пролежей и мистерей, но у них вроде не было моделей с навигацией. У меня шиваки стояла полгода. Глючила время от времени, звук посредственный, но в целом свои деньги стоила. |
разве VARTA и PROLOGY не один и тот же завод?
|
а хрен их поймешь этих китайцев. Может просто варт меньше, потому и отзывов плохих меньше
|
Цитата:
Не знаю, по мне, если хочешь хороший звук, или Пионер, или Алпайн, субъективно, конечно:dntknw: Купил один раз и забыл, чтобы потом себя сомнениями не терзать, что Пионер надо было брать, ни Пролоджи, ни Мистереи, ни все остальное, что здесь рассматривалось по качеству звука с ним не сравниться 100%:good: |
Вроде Prology производится компанией "Saturn Hi-Tech, Inc". Эта компания "держит" бренды Alligator, APS, Pantera, KGB, Jaguar, Clifford, Prology, Premiera, Videovox, Prolink, Ultravox....
|
Я в свое время тоже чуть себе примерно такое не купил.
Полно китайских СОНИ и Пионеров в продаже. Первый признак - это наличие кучи вункций за небольшие деньги (сенсорный экран, блютус, навигация, работа с флэшек и т.д.). Гдето находил в нете отзывы, что звук поганенький, пластик ужасный, качество сборки не очень и глюков много. Как итог понял, что даже Пролоджи 2-диновые лучше китайского Пионера. Хотя я так понимаю Пролоджи тоже китай, но китай разный бывает. Чтобы убедиться, что это подделка зайдите на сайт Пионера и убедитесь, что такой модели и в помине нет. Я бы не советовал такую покупать, но у каждого свои требования. Кому велосипед хорошо, а кого и мерседес не устравивает .... |
Цитата:
|
историю с фирмой XEROX все знают??
Alpain и прочие монстры явно не рассматривали всерьез попытки Китайских чунгачгуков повторить их успехи. А теперь вынуждены давить именем, гарантиями. китайцы, и в т.ч. малораскрученые брэнды типа проложи и пр., давят ценами и функциональностью. кто победит - покажет время а не статистика. Самсунгу раньше тоже не доверяли. |
Цитата:
|
Короче, поддержим отечественного производителя:good: Нужно брать Ural:grin:
|
урал же китаец?
|
Цитата:
однако же продажи самсунгов (тех же телевизоров) перекрывают все остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|