![]() |
Цитата:
|
у офдилеров ;)
|
Цитата:
Где конкретно ее ставят? Можешь свести? Может он и другие модельки ставит? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
На Реношках никогда не делал "штатные" обходы иммо, даже на Логане реле + самодельные катушки. |
Цитата:
|
Привет!
Хочу сигнализацию с автозапуском на Лагуну-3 турбодизель, карта обычная, вставляется в картридер. Кто скажет конкретно, насколько реально поставить, или уже кто ставил на эту модель, какая сигналка подходит, насколько надежно всё это работатет.Ставить буду у оф дилера, самоделки уважаю, но сам далек от этого. Поделитесь опытом, заранее спасибо. |
Автозапуск RL2
Товарищи подскажите точки подключения автозапуска на рено лагуна 2 2001 года. Имеется кнопка и карточка.:blush:
|
А как Вы относитесь к сигнализации StarLine B6 без автозапуска, но с турботаймером?что то с автозапуском не стал брать.у нас стоимость установки стоит 2500-3500 р.Это в сервисах, у официалов не узнавал пока
|
не реклама
Цитата:
Список систем (далеко не весь), вскрываемых Алгоритмическим (Мануфактурным) код-граббером 1).Sherif ( весь модельный ряд) 2).Alligator (все дополнительные брелки) 3).A.P.S. (кроме 7000-9000) 4).Jaguar 5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250) 7).Chelendger 8).Pantera- (QX) 9).Mongouse 10).Duplex 11).Pantera (SX) 12).Fighter 13).Cenmax (HIT-320) 14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно ) 15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели) 17).Berhut (дополнительные брелки) 18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000) 20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск! 21).Godzila 22).Pandora (RX) 23).Leopard 24).Red Scorpio 25).Inspektor 26).Cenmax-MT7, 27).Cenmax (A-700 A-900 ) 28).Cenmax (VT-200,VT-210) 29).Partisan 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8, 37).FANTOM F-731, F-635LCD 38).KGB ( FX-7) 39).REEF 40).Gorgon 41).Blek-Bag super 42).Fortress(частично) 43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) 44).Eaglemaster 45).TIGER 46).StarLine-Twage А2,A4 47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно ) 48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY) 49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее ) 50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя). ps если ставить B6, то только StarLine B6 Dialog а лучше почитайте форум, многие вопросы отпадут |
Цитата:
|
Цитата:
ps для своей Л3, для реализации автозапуска взял обычную карту без свободных рук и прописал у дилера ее, курочить родные рука не поднялась, скоро выложу фотки потрохов обычной карты... |
Цитата:
Если заводить через кнопку - как определить заведена ли машина, чтобы выставить кнопку в правильное положение? Т.е. когда нужно - завести, когда нужно - заглушить? Если заводить силовым на стартёр - как тогда глушить? |
Поставили мне сигналку(без свободныйх рук), у меня работает следующим образом:
2 варианта заводки, либо с брелка, либо с карточки как обычно. Сигналка Старлайн С9 Чтобы перейти в ручной режм заводки нужно нажать на педаль тормоза, тогда отклуючается брелок и начинает работать кнопка, но при этом нужно вставлять карточку в картридер иначе машина начианет ругатся, что не видит карточку, а через 20 секунд всключается сигналка и иммо. Тоже самое просиходит если машина не снята с сигналки и она почувствет какие-то движения в салоне. НО вопрос вот в чем, ненаю почему, но так и не получилось сделать чтобы машина глушилась с брелка.......как с этим разобратся ненаю((Может кто поможет?Причем интересный факт, машина это делать умеет и прекрасно показывает это когда теряет брелок...Но вот по коменде не хочет((Как приучить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле интересует где-таки найти этот сигнал (как я понимаю его можно использовать и для контроля работы двигателя - в альтернативу лампочке давления масла или заряда АКБ?) И всё-таки вопрос вопросов - как глушить машину? 2 зимы назад я делал след. схему - оставлял прямо в картридере карту разломанную (прости меня, карта), сигналкой включал сперва одним каналом через реле концевик, а затем вторым каналом давал +стартёру для старта. При такой реализации заглушить машину было никак (если не ставил доп. реле и в зависимости от замкн\разомкн на нём проводов либо машина не заводилась, либо заводилась и не глушилась). С кнопкой старт без контроля работы двигателя тоже особо не поиграешься - ибо как определить в каком положении кнопка находится? Поэтому знание того места на ЦЭКБ где есть сигнал работы двигателя очень бы уж мне помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно по подробней? Лучше конечно схемку. |
А в личке связаться с вами можно?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Ехать далековато а автозапуск хочется аж не вмоготу. Зима скоро. |
Цитата:
При замыкании крайнего включается опрос карты и при удачном стечении обстоятельств включает зажигание и разрешает запуск. Если замкнут только крайний - то не работает функция комфортного запуска, т.е. кнопку стартёра надо держать ровно столько, сколько необходимо. Чтобы работал комфортный запуск - надо включать оба концевика. Это хорошо расписано в теме про ремонт картридера своими силами |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |