Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другой Сервис (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Вопросы к Консультанту ДРУГОЙ сервис (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1872)

toshba 18.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Консультант ДС (Сообщение 9586)
Прошу Вас, задавайте вопросы.

Хотелось узнать стоимость замены к-та ГРМ(запчати свои)

Geo82 19.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 14828)
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость замены опорных подшипников с запчастями. И ещё вопрос, под замену пойдёт только подшипник, или вся опора в сборе?

У них на сайте получил такой ответ:
Цитата:

Добрый день.
Рем комплект стойки стоит 5100 р. понадобится 2 шт.(в комплекте вся опора в сборе)

Консультант ДС 20.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 14828)
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость замены опорных подшипников с запчастями. И ещё вопрос, под замену пойдёт только подшипник, или вся опора в сборе?

1. В случае если оригинальные запчасти, то применяется только комплект.
Рем.комплект стойки на одну сторону стоит 5100 руб.
Работа по замене опорника стоит 1000 руб. за одну сторону.

2. В случае использование неориганальных запчастей, можно поменять только подшипник. Опора будет менятся по степени износа. Стоимость неоригинального подшипника фирмы SNR около 1000руб. Стоимость работы 1000руб за одну сторону.

Консультант ДС 20.02.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от toshba (Сообщение 14865)
Хотелось узнать стоимость замены к-та ГРМ(запчати свои)

Стоимость работы по замене ГРМ с Вашими запчастями составит 4500руб.

Geo82 20.02.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Консультант ДС (Сообщение 15011)
1. В случае если оригинальные запчасти, то применяется только комплект.
Рем.комплект стойки на одну сторону стоит 5100 руб.
Работа по замене опорника стоит 1000 руб. за одну сторону.

2. В случае использование неориганальных запчастей, можно поменять только подшипник. Опора будет менятся по степени износа. Стоимость неоригинального подшипника фирмы SNR около 1000руб. Стоимость работы 1000руб за одну сторону.

А в субботу 23,02,08 вы работаете? Если да, то можно ли записаться к вам на утро. В идеале поменять, в тарифе экономный, только подшипники, а там как по мере износа.

Консультант ДС 21.02.2008 01:52

Уважаемый Geo82!

Да конечно, работаем. Записали Вас предварительно на субботу 23 февраля на 10-00. Просьба перезвонить по тел.662-98-26 и подтвердить о своем приезде или, если время Вас не устаривает, договориться с менеджерами на удобное для Вас время.

Geo82 26.02.2008 18:23

В субботу посетил опять Другой сервис. сначала планировал посетить. потом передумал. и только в субботу в 11 понял что всё же смогу посетить. Отзвонился предложили на 15:00, попросился пораньше на 14:00. Сказали ежелии чё, то мона. Приехал наверно в 13:30 и прождав минут 15 повесили на подъёмник. В наличии были опоры SNR по 2200р. их и поставили. работа вышла около 1700р. Заодно отдал денег за стойку стабилизатора, установленную в прошлый раз и за которую забыли денег взять. Девушка очень обрадовалась, т.к. у них числилась недостача по ней. Видимо разные смены не дружат между собой. Из обидного - передо мной сломалась мойка и машинку не помыли.

Ilya Morozov 12.03.2008 01:56

Блин, когда же у нас офицалы подтянутся до такого уровня. Еще машины на подмену и хоть заремонтируйся.

Консультант ДС 12.03.2008 02:33

Пока у машин будут гарантийные сроки, боюсь что никогда:yahoo:

Geo82 12.03.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Ilya Morozov (Сообщение 17228)
Блин, когда же у нас офицалы подтянутся до такого уровня. Еще машины на подмену и хоть заремонтируйся.

К официалам тоже попадал так, дело в том, что народ записывается, а потом не приезжает да и время сейчас такое. В середине лета будет сложнее попасть куда-либо. А машину на подмену уже выдают правда за небольшие деньги, возможно при гарантийном ремонте её выдают бесплатно.

TembrZ 20.03.2008 13:44

На прошлый неделе заезжал на малое ТО 15к
Вроде не первый раз у них. Раньше давали скидку 10%
В этот раз вообще только 3%
Отношение видимо зависит от менеджеров. Та смена, на которую попал очень неприятная. Очень не умело разводили на не нужные замены по зп/ч. И хихикали за спиной(очень противно, такое ощущение что над тобой)
На подьемнике указал на замеченную мной, отвалившуюся с одного края нижнюю гребенку радиатра охлаждения двигателя. Автослесарь сказал так ездейте(если он ее тронет - то сломает)
После ТО выехав на трассу, выяснилось что сбили балансировку колес. Пошла мощная вибрация.
Думаю в этот сервис я больше не поеду. Хотя раньше он мне очень нравился.

Geo82 20.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от TembrZ (Сообщение 18483)
После ТО выехав на трассу, выяснилось что сбили балансировку колес. Пошла мощная вибрация..

Балансировка могла сбиться после мойки.

Silent_BOBiK 23.03.2008 19:48

э...а в Питере такие ценники где-нибудь есть?:blush:

Андрей авто 23.03.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 18486)
Балансировка могла сбиться после мойки.

А это как? Кусок грязи отмыли а кусок нет? Так ведь они машину на подъёмнике поднимали.Неужели не заметили-не может быть.

Geo82 23.03.2008 23:40

Про грязь рассказывал тут, думаю, что биение от этого появилось. А то, что не проконтролировали это косяк мастера приёмщика. Он загоняет машину на мойку, потом на подъёмник и следит за качеством работ.
Кста таджикам очень трудно объяснить чего я от них хочу. Самое оптимальное откатить машину немного, что-бы колесо провернулось на 180 градусов.

alex_bold 29.03.2008 11:44

Здраствуйте, вчера был в Другом Сервисе.

Хотел бы с вами посоветоваться, так как возникла небольшая проблема, может вы подскажете как лучше поступить или порекомендуете чего-нибудь.

Вообщем привожу текст из другой ветки, там все описано.

Про скидку естественно не забыл. Дали 5% на работы и запчасти.

Но, случилась большая проблема:
значит поменяли опорники со всем комплектом, но проблема осталась.

Причем мастер который делал работы даже не удосужился проверить исчезла ли проблема. Я когда сел за руль, повернул его и чуствую опять щелчок на руле, такой как и был до ремонта.

Пошел за мастером - я крутил руль, он что-то там щупал за передними колесами, потом говорит мне: опорник опять движется неравномерно - то есть проблема та же самая - когда крутишь руль на месте или на маленькой скорости - опорник так сказать прикусывает, что и отражается на руле.

Я конечно был в шоке: проблема была в опорниках, их поменяли, проблема осталась.

Мастер сказал покататься пару дней - глядишь опорники притрутся и станут нормально крутится- если честно, то слабо в это верится.

Короче не знаю чего делать и на что грешить - на кривые руки мастера или в подвеске есть ещё какая-то неисправность, хотя все симптомы указывают именно на опорники.

Короче не знаю чего делать, посоветуйте что-нибудь?

У нас же на форуме есть представитель "Другого Сервиса", может он что-нибудь прокомментирует или подскажет, как сделать так чтобы представитель данного сервиса обратил внимание на мой пост, может его в какую-нибудь другую ветку ещё поместить, очень уж хочется комментария от представителя сервиса!

Посоветуйте плиз что делать, я в полной растерянности!

Smalenski 30.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Консультант ДС (Сообщение 15012)
Стоимость работы по замене ГРМ с Вашими запчастями составит 4500руб.

Сорри за офф, мне бы платили за замену ГРМ такие деньги :dance2:
В Минске замена не у официалов 40-60 $

Наталья 31.03.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от TembrZ (Сообщение 18483)
...Думаю в этот сервис я больше не поеду. Хотя раньше он мне очень нравился.

Когда раньше? Сервис работает с сентября месяца (с конца августа) :wacko2:
Цитата:

Сообщение от alex_bold (Сообщение 19978)
...очень уж хочется комментария от представителя сервиса!

...

думаю, что обязательно ответят :rtfm:

alex_bold 31.03.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Наталья (Сообщение 20097)

думаю, что обязательно ответят :rtfm:

Очень на это надеюсь!

Тёмка 01.04.2008 00:17

Вариант бракованной детали не рассматривался?
У меня так было со втулками.. Одна пришла (со склада АФМ) бракованной... Сервис без проблем её заменил..

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.