![]() |
Вот как..С двенадцатого года проблема больше ни у кого не проявлялась? Или просто зимы не было..С наступлением морозов и у меня начало скрежетать,и с левой,и с правой стороны..Думаю поменять смазку,но поможет ли? А кто менял пыльники шрусов,проблема не ушла случаем? Может такой звук издавать и без того жесткий пыльник на морозе? Хотя скорее это застывшая смазка.Просто смазка при движении должна достаточно быстро разогреться по идее. На форуме Дастеров тоже такую проблему видел,на достаточно новых машинах.
|
мысли
каждый год чуть ниже -10 и француженка трещит "костями" с начала эксплуатации - кмк, французкая фича это...
|
Вот та же беда... причем я помню точно, что в прошлом году единственный раз шрус подал звук во время холодов и потом целый год никак себя не выдавал, и вот снова
Никто еще не решил проблему? А может это пружины скрипят так, нет? |
Всем привет! А никто случаем с такой бородой не сталкивался, как хруст приводов именно в холод? А то история такая, машина весной, летом и осенью, не выказывала никаких проблем, в один холодный зимний день, после выезда на дорогу и при повороте руля налево, был услышан нормальный такой хруст, проехав пару км, при попытке услышать хруст, ничего не было. Теперь все время, пока холодно, первые несколько раз при повороте есть хруст, потом пропадает. Где-то читал, что у многих есть такое, вроде в шрусах смазка не морозостойкая, и они пока не прогреются хрустят. Есть мысли у кого по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой ответ ты хочет тут услышать? Типо езди не парься все ок? ну так и езди, но на новых машинах такого хруста нет.. так что делай выводы |
Тоже отметил кратковременные щелчки при трогании с поворотом влево именно в мороз.
С "потеплением" прошло |
личный опыт
Цитата:
Какие будут выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдаю этот хруст уже 8 лет. Пробег 150.000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На своей пока так и не смог поменять - смазки есть разные, инструмент нужный есть, а хомутов нормальных, в нашей "деревне" найти не могу (попадаются толщиной около 0.7мм, а нужно не менее 1мм). Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |