![]() |
Вложений: 1
Парктроник у меня ставился не на заводе, а позже, в году 2004.
Но фирменный Рено. Вот что напечатано на книжке: Renault Park Master 77 11 224 385 Rev 00 21-04-2004 А вот фотография датчика. Очень интересует ещё один такой. ) |
купил машину, стоит партроник, НО не работает. Причем при включении задней передачи никакого сигнала нет (ни короткого, ни длинного), смотрели на компе, определили, что не работает левый датчик и на нем ошибка все время и она не сбрасывается. Предыдущий хозяин что-то сказал, что его отключили (партроник), так как все время пищал.
Так вот вопросы: 1. где стоит пипка, кот. пикает парттроник? (возможно просто ее отключили поэтому и тишина) 2. Как отключается партроник? На компе не нашли, сказали что через комп включения нет. |
ну поскажите хоть откуда пикает, когда партроник работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и задние фонари не горят, то проблема в датчике в коробке Про это уже писАлось Попробуй завести машину не выжимая сцепления и при включенной задней передаче |
Цитата:
И ВСЕ ЖЕ: откуда идет звук, когда пикает партроник, при включении задней передачи? |
Цитата:
Могу на почту сбросить схемы расположения компонентов системы. |
1222 - блок управления парктроником.
1223 - зумер парктроника |
Цитата:
киньте схему плиз на sym25@mail.ru Добавлено через 5 минут 44 секунды Oxy, у Вас есть клип похоже... Может Вы подскажите, отключается ли партроник через комп? а то ездил к одному спецу, он по компу посмотрел: выдает ошибку на один датчик, говорит его надо заменить и все будет работать, а настройки типа включения\отключения партроника он не находит... но меня это смущает, потому как ведь если партроник включен, то даже если есть ошибка датчика, то партроник при включении задней передачи должен издавать продолжительный сигнал, а у меня полная тишина. |
КМК при нерабочем одном из датчиков парктроник вообще не работает
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%ED%E8%EA |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
У меня во второй фазе кнопка на панели есть соответствующая. |
Цитата:
|
Цитата:
1109 - ДАТЧИК НЕЙТР. ПОЛОЖ. МЕХ. КП/ВКЛ. СВЕТА ЗАДН. ХОДА 853 - РЕЛЕ "+" ПОСЛЕ ЗАМКА ЗАЖИГ./"+" ДО ЗАМКА ЗАЖИГ. 225 - диагн. рахъём 1094 - ЭБУ АБС И СИСТ. СТАБИЛИЗ. ТРАЕКТОРИИ Если ещё что-то нужно говори. Схемка простая, думаю разберёшься. |
пасиб, а у кого есть расшифровка маркировки цветов проводов?
|
Цитата:
|
не сочтите за назойливость...
вот на этой схеме, что означают индексы "GR" и "BA" синего цвета? и лампочка вверху одной ногой висит на контакте "B2", а второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP !!!
Заметил что перестал пищать парктроник при включении задней передачи, блок сам на фото, т.е. никаких писков или гудков нету вообще. При включении задней передачи датчики парктроника работают все - слышен треск и когда пальцем касаешься - чуствуешь. Может просто зумер загнулся? И как снять обивку багажника? |
тоже самое не пищит совсем(перестал)
..пока не лез ....... хотя и без него нормально :) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |