![]() |
Цитата:
|
Тогда, Бог в помощь...:good:
|
Цитата:
|
думаю заменить монтажный блок старого образца на новый.... советом кто поможет? какие ньюансы могут возникнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дибильная русская машина, шоб я еще ведро взял... да пусть все провалится в тар тарары... шоб пусто было производителю отечественного автопрома
|
спарко своровали?
|
Цитата:
ВСЕ по кругу ломается. чинишь одно, через день другое, поменял масло, бензофильтр, сегодня *** сальник каким то макаром выдавило масло побежало, заскрипело спереди что то слева... в общем**************************************** ******************************* |
ну так отечественный автопром же
|
И у меня восьмерка в субботу финт выкинула. С утра ездила, а в обед стартер крутит, не заводится, на приборке ничего не загорается. Заменил замок зажигания и все в норме, а ведь не было никаких предпосылок. Автоваз... :grin:
|
Автоваз- *ерьмо для вас
|
а я ниву хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем приплыли.. сначала думал продать, теперь думаю оставить и довести до ума. ситуация следующая- требуется посоветовать какие из деталей ваза лучше ставить оригинальные- и какие аналоги или что то похожее.-- желательно аргументировать и объяснить свой выбор. а то я запутаюсь
в общем стоит вопрос по стойкам- вкруг это раз, по шаровым - это два, по гранатам- это 3, маслосъемные колпачки- что и как, какие. Вопрос при заведении машины- справа что то начитнает тереться( как будто резина обо что то треться) и неприятный скрип - бкдто что то из движущегося задевает что либо на 1 сек.. и через сек 2-3 повторяется. еще вопрос.. завел машину завел - поехал, при газе появляется"металлический" скрип слева спереди.- что может быть... PS залез на форумы автовладельцев Ваза - одной и той же проблеме описание раз 20 разное- и что где лучше- спорят постоянно |
ну, что -- советы то будут? или одни теоремы ?
|
Шаровые Трек красные ставь. Надежные. Стоики стаба тоже их. Стойки пацанские SS 20, если не ошибаюсь:crazy: Я себе каябу ставил.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |