![]() |
Ничего страшного, это их право)), да и толку от их реакции я думаю не было бы. Стандартные вопросы кто, где, когда... и стандартный ответ - вам перезвонят.
Сделаем диагностику в другом месте |
а меня не устраивает подобное положение дел у офдилера, которому доверяешь...
|
Цитата:
|
а должно было усилиться.. про это и речь.
|
Дима надо было спросить у товарищей: "как делают диагностику подвески в Петровском на Пискаревке?"... Я бы тебе честно ответил: "диагностику подвески в ПА на Пискаревке делают плохо на букву Х :nice:". Настоятельно не советую делать там диагностику вообще.
Все мои попытки сделать там диагностику заканчивались потеряным временем, деньгами и нервами. Лично у меня находили только то что я сам показывал и то что не сломано приговаривали к замене... |
Цитата:
Прошу прощения за задержку с ответом. Мы очень хотели бы разобраться с возникшей ситуацией, не могли бы Вы послать мне Ваши контактные данные, а также фамилию мастера, который принимал Ваш автомобиль. Заранее благодарю! Что же касается заявки на сервис - видимо, проблемы с нашим почтовым сервером так и не решились - заявка не пришла ни мне, ни на Пискаревский. Впрочем, Вас это не должно интересовать, занимаемся налаживанием процесса. P.S. Еще раз прошу прощения за несвоевременную реакцию. Вчера весь день были проблемы с интернетом, а когда добрался домой увидел, что там его вообще нет :blush: |
Цитата:
|
Собственно скажу спасибо за оказанное доверие и гарантирую, что оправдаем звание "Надежного партнера и друга" :drinks:
|
Коллективу ПА на Левашовском и Александру спасибо за оперативность и профессионализм :grin::good:
|
Цитата:
|
Если только Дашкино )))
|
Цитата:
|
Хотелось бы отказаться от смс-уведомлений, на которые я не подписывался. :suicide:
Об акциях я итак могу все узнать самостоятельно, когда требуется. |
Цитата:
Вы можете отказаться от рассылки, для этого пожалуйста скиньте мне в личку ФИО и телефон на который приходят cmc. |
когда же вместо конфет яблоки появятся....
|
Вчера был в офисе ОУУ СК Уралсиб (Салова 70) и с удивлением узнал, что гарантия на автомобили Рено, в том числе и мой, 2 года :crazy: Из чего по их словам уже не получить в третьем году направление на ремонт на СТО офдилера :wink3: Не могли бы Вы провести разъяснительную работу с ними (информационным письмом) на которое можно будет впоследствии ссылаться? :rtfm:
|
продолжая разговор :dntknw:
Открыл гарантийную книжку, выданную в 2008 году с печатями и прочими атрибутами, а там: все автомобили, кроме Эспаса 4, Лагуна 3 и Вел Сатиса - 2 года Эспас 4 и Вел Сатис - три года.. о Лагуне ни слова )) может есть правильные г/книжки, в которых явно указан гарантийный срок Лагуна 3? :grin: |
Александр, приветствую!
Я заказал в ПА Шушары новую обивку на водительское сиденье. Когда она придёт, мне позвонят или самому время от времени интересоваться? Можете уточнить? ФИО - Лаврентюк Дмитрий Валерьевич, гос.№ ниже |
Цитата:
Наши сотрудники отдела запасных частей отзвонятся Вам, как только им станут известны сроки прихода обивки. |
Цитата:
Честно говоря, не хотелось бы (ввиду отсутствия свободного времени) заезжать в ПА каждую неделю. Хочется совместить ТО и замену обивки. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |