![]() |
Цитата:
|
..да нет там гор... на 300 она ... не то чтобы сломается... но взлетит точно ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри любые соревнования по дрегу субы там ездят как статисты))) Парни у кого 3.0 Ренушки напиши плиз приблизительное время на 402м и выходную скорость ... |
:shok: у Тиффози появился оппонент...
ЗЫ: ушёл за попкорном.... |
Цитата:
Не парни если честно не чего же такого невозможного нету))) У меня 9ка есть еще так я на ней на 2 корпуса делаю стоковую эву(без закиси), суба мне стоковая просирает где то корпуса 3 , но это на 402м я согласен что на где то на дистанции в 800м она уйдет от меня, но у меня и мотор 1.863куба на веберах 45, 16кл, коробка даже не кулак))) Так что почему ренушка не сможет??? стоковая просрет))) а не стоковая??? |
в смысле опонент...http://funportal.info/smiles/smile284.gif
|
Цитата:
В новый год при -1 с боковым ветром по трассе как то боком плыл на 100-110 кмч (у нас кстати можно до 110 за городом, т.ч. все в рамках ПДД :blush: ). |
Цитата:
|
ну где супры 1000 сил и более, эво тоже отдыхают!:grin:
Не, из рено серьезно можно доработать только меган рс в стоке (2.0t 225 л.с.) + на палке и масса небольшая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если гонять на соревнованиях, то можно, записывай: - сделать впуск - сделать спотр. выпуск - установить турбину большой производ. и усилит сам мотор - пришить злой программой ЭБУ - максимально облегчить авто (выкинуть все, кроме водит. сиденья и руля:crazy:) - слики поставить и облегченные диски - установить закись - заправиться спорт бензином аи-116! П.С. не забыть перебрать авто после каждых соревнований!!!:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ее место на кольце, а не на драге! |
пора Меркула звать... :grin:
|
Цитата:
если верить его словам минимум 10с!!!!:good: |
Цитата:
|