![]() |
Они отмораживаются. Говорят или 2 акта или в арбитраж.
|
Два акта точно лучше, только, если завтра они тебе еще какую-нить причину не придумают)))
|
Сначала будем пробовать со вторым актом))
|
Н-да...Прикольного мало.Нравятся им эти акты с покупателями.Олега из В.Лук надо послушать,раз такое дело.По идее они обязаны обменять товар.На такой-же,либо деньги.Даже акты не обязательны.Претензия (заявление) на имя директора и разговор с адекватным менеджером.
Рассмотрение в суде,да,между юр лицами - арбитраж. До этого доводить не хочется не только тебе,но и им.Для них это просто оттяжка времени. Все решается.Но спуску давать нельзя. |
Цитата:
|
Сергей Василич, чем дело то закончилось???
|
Закончилось тем, что после первого ремонта ещё и камера отказала )), а мне всё некогда и лень доехать до СЦ )))))
|
Ну, и правильно, нет ничего проще, чем забить на это дело:crazy:
Хотя постаратся нужно:acute: |
Блин, жалко забивать. 14 штук на дороге не валяются. Просто уже привык не пользоваться блютузом ))))))))
|
Я же тебе второй пост поэтому и написал))) Просто собраться нужно с мыслями и не тянуть)))
|
Спасибо за поддержку ))
|
Короче, наконец, я заставил свою толстую задницу повторно сдать аппарат в ремонт. По результатам отпишусь ))
|
Седьмого апреля вернули, но с трещиной на панели. Отдал обратно. Прошло ещё 2 недели. Ещё не поменяли панель.... Как же мне хочется ругаться матом!!!
|
Цитата:
Утопленный Нокию 8800 удалось под гарантию провернуть - прислали новый, только крышку заднюю пришлось купить, а то потертая сильно была. Второй раз ему стекло поменяли - 3к рублей и как новый:bye: У знакомого свой сервис - делают практически все, кроме моего неудачника Ровера:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж) не очень удачная покупка. Мне вот на ДР подогнали 5230. Пока нареканий нету. ттт.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, в связном есть коммерческое продление гарантии. Чтобы не гонять по сервисным центрам платишь вроде 500рэ и они сами гемороятся с твоим аапаратом. а тебе на время ремонта подменную трубку дают)) вот. |
Отдали в пятницу. Радуюсь трубке. Если глючить не будет, то для меня этот аппарат идеален!!!
|
Не прошло и трех месяцев:crazy: Дай бог, чтобы теперь то заработал:good:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |