![]() |
Втом то и дело, что они уж очень сильно выделяются.
|
Цитата:
Только диски не наши, а так всё - Круто!!! |
|
Цитата:
Мой вывод: дорого это и хлопотно. ((( После каждой зимы - подкрашивать и подклеивать. |
а на оригинал на зиму менять? ;)
|
Ребят вопрос такой. На форуме в обьявах человек лагунку разбирает.
У него фары под ксенон. Я вот уже запутался, реально их поставить на мою? И еще у него бампер передний с омывателем фар. Думаю поставить , вопрос в подключении. Я вижу это так: 1. Забираю его бачок омывателя с моторчиками и бампер, с подводом жидкости проблем нет. 2. Моторчик я могу подключить параллельно с омывателем лобового. Что не так, подскажите плз ))) |
оно те надо? фары всеравно неправильные будут
Добавлено через 16 секунд писалки страшный дефицит |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Laguna3.0V6;251331]
Цитата:
|
не ставь. сломаешь - не найдешь и будут стремные дырки
|
Цитата:
|
Да омыватели нормально ставятьс, подключается это все вместе с датчиком уровня омывайки в штатный разъем возле аккума, так что это не проблема.
|
Цитата:
|
Вчера привезли мой обвес с белоруссии:dance2: теперь до весны буду ждать установку и покраску.
|
Цитата:
|
это стандартный набор: юбки и пороги
Добавлено через 1 минуту 59 секунд будет как эта, тока черная http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EE%ED%E8%ED%E0 |
Цитата:
|
народ, а про обвес лагуны 3 никто не задумывался?)
|
отдал обвес на покраску, может в эти выходные поставим.
|
все таки решил оставить обвес, за прошлые выходные произведена подгонка и примерка. 1 день ушел на подгонку переднего бампера, его пришлось снять и по месту подгонять губу. ее пришлось удлинять по бокам, делать по центру надрез и наращивать, т.к. по конфигурации губа шла под Л2Ф1. 2 день ушел на подгонку порогов и задней юбки. в следующие выходные буду ставить.
могу сказать, что обвес из стеклопластика очень тяжело подгонять по месту, т.к. он жесткий и хрупкий по сравнению с АБС пластиком, который легко поддается правке. может кто знает - делают обвес на лагуну из АБС пластика? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |