![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гы, я кстати тоже ничего не дам, хотя зависит от времени. |
сегодня застраховался
вышло что-то около 201670 = примерно 50 евро в страховой друг работает, расталкавал что и как, у меня минус что я минчанин и стаж вождения меньше двух лет. Самое крутое чтобы машина была на бабушке живущей в деревне, и у которой большой опыт важдения и не было аварий :grin: |
А если я не раздолбай.Зачем мне деньги за каких то раздолбаев платить????
Если раздолбай иди и стра***ся добровольно. А мне то оно и нафиг не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас этим нужно пользоваться и получать удовольствие. Взять старенький джип вместо бамперов приварить пару швеллеров так, что-бы торчали по краям сантиметров на 20 и в бой.
Да был у меня как то на примете БТР 40. Я к нашему начальнику гаи пробовал подъехать чтобы на учет его поставить как трактор,долго он на меня руками махал о говорил что ему уже по горло мои фокусы.... убил мечту.....:rofl::rofl::rofl: Сказка купил бы осаго....и вперёд |
Цитата:
|
Цитата:
Просто за свои поступки привык отвечать сам.. Вырос из пелёнок наверное... |
Цитата:
|
Из принципа не страхую по КАСКО, даже новую машину. Зачем отдавать дяде Васе деньги, лучше полагаться на себя. Страховщики хотят столько, что я и сам отремонтирую, не дай Бог, в случае чего. А если случись, то без геморроя вряд ли обойдёшься.
В советские времена, через страховую регулярно оформляли одно и то же лобовое стекло, хотя бы какие-то деньги возвращались. А платить за то, чтобы спокойно жить, у нас в России, по крайней мере, глупо. Даже обязаловка ОСАГО кому-то просто набивает карманы, а проблемы, как были, так и есть. Одно только успокаивает, так это, то, что всему когда-нибудь наступает предел. А исчезновение компаний, тому подтвер ждение, т.к. все они на грани фола...:dance2: |
глянул на свою, 2.2 на год 29.4 евро, за каску при оценке в 11000 просили 700 уе
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе как там жигули да запорожцы дешёвые катаются.... Завидно аж зубы сводит.... Зато бензин аж на рубль 20 коп подорожает...кошмар... Ну язва я ничо не могу с собой поделать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
приедь и посмари, что у нас ездит,ни одного запорожца не увидишь
Точно забыл....Еще ж зубры гуляют...Как у нас в России медведи.. А приехать в этом году наверно придется. У меня братишка в деревне в пруду говорит карасей откормил. В прошлом мелкие были. |
Цитата:
Теперь можете себе представить как обдирают Россиян.:wacko2: |
Цитата:
Потому и поднял эту тему. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |