![]() |
Цитата:
2/2: что я точно заметил, что жопогрев не работает, пока не сядешь в машину. потому что я пока гараж закрою, пока тудым-сюдым. сажусь - сиденье лед. сегодня машина стояла не в гараже. завел, сел, почти сразу греет. я же ПОЧТИ УВЕРЕН, что датчик наличия тела ЕСТЬ! и вот чем я это аргументирую. едешь один, пристегнулся, все пучком. а вот едешь один и на пассажирское место поставил пакет тяжелый, машина пищит, что пассажир не пристегнут. так что датчик есть. а что там в сервисе рено сказали, не стоит воспринимать, они не всегда все достоверно знают. тем более лагуна, а не меган и не символ. |
Что вы всё путаете? На трешке есть датчик наличия пассажира, он завязан на сигнализатор о непристегнутом ремне. Это сомнений не вызывает. Всё... в остальном сколько людей, столько мнений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Провел эксперимент. Вышел в 10.40, завел, включил обогрев на передних сиденьях (на термометре было -21) Вернулся к машине в 11.10 (на термометре -19) оба сиденья горячие.
|
теплые или прямо ГОРЯЧИЕ? просто за пол часа салон сам по себе нагреется
|
Горячие. Когда сел обогрев сразу выключил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд ЕСЛИ У ТЕБЯ ОБА СИДЕНЬЯ НЕ ГРЕЮТ ТО МЕНЯЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, ЕСЛИ ОДНО ТО ЛИБО ДАТЧИК, ЛИБО САМ ЭЛЕМЕНТ(ТАМ ИХ ДВА), ЛИБО КНОПКА |
у меня все греет. а +14 ты откуда взял? это же смешно. обогрев греет как минимум выше температуры тела - выще 36 градусов.
|
Цитата:
|
боюсь выглядеть дураком, на навскидку греет до 60 градусов :blush:
PS: а на л3 как обогрев работает/выглядит кнопка? режимы разные есть? |
Цитата:
|
ага, тогда понятно о чем вы тут рассуждаете.
на л2 все гораздо круче. лично для меня. полная автоматика. я завожу машину со включенной кнопкой обогрева (у кнопки 2 положения: вкл/выкл), и в зависимости от каких то параметров, я полагаю тем-ры в салоне и на улице, обогрев работает автоматически, т.е. жарит как надо, потом отключается сам. работает не очень долго, не более 10 минут. все ОЧЕНЬ четко. приезжая куда надо, я его не отключаю, т.к. сам обогрев уже не греет. а когда завожу в след раз машину, обогрев опять работает на авто. я удовлетворен обогревом на все 100. т.к. автоматика полная, и ничего трогать не надо. |
Цитата:
Ох еёёёёё! Главное что-бы она выше 10 км\ч не разогналась, ато двери заблокируються, потом фиг откроешь. Нужно будет весной где-то в поле поэкспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, нужно не забыть окна открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Лампочка не горит, а вот поедет без меня или нет я не знаю. Хочу узнать. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |