![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Полная непруха у меня с Рено(
Коды вроде как ввожу - ни один ни другой не работает, лампочка ик приёмника не моргает даже, то ли умерла тоже, то ли я что не так делаю, вчера же вроде работала Похоже выход только один - блок за 6 штук изза границы с доставкой :( Если конечно поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
отогнал в сервис, обещали убить штатную сигналку :( |
Блин, авто стояло без аккума неделю-уже готовился к войне с иммобиком-поставил батарею, подождал 20 мин-завел с первого раза без препятствий как обычно...:rofl:
|
Вобщем с опозданием - чем кончилась моя история
Отогнал в реноультра - сказали что убьют иммо за 2,5 тыщи - делать нечего, давайте... Они сказали что запрашивали код, в итоге код что я вводил был правильный, но как мне сказали он не вводился из-за каких то проблем с электрикой, то есть стандартным способом никак бы не получилось :( Как именно они его ввели и заблокировали иммо - не спрашивал, но слава богу больше этой проблемы нет. Очень обидно когда машина в нормальном состоянии но не заводится изза защиты - хотя в данном случае я сам был виноват... |
Залило плату-приемник, что возле зеркала заднего вида. Перестали работать замки от ИК-ключа. Купил на разборе такую же плату - все равно не работают. Нужно как то синхронизировать ключи, перепрописать?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.0 бензин 8 клапанов F3R кажется |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |