Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кто виноват? Ключ или ИММО Или как оживить машину. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18284)

-= Pr!zR@K =- 25.01.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 243322)
А как вводить? :)
Первые 7 цифр, или вводить полностью все с пробелами?

Когда ввожу вообще все с дефисом - говорит неправильный код, много цифр, когда ввожу свой вин и первые 7 цифр - выдаёт два кода
antidemarrage 1 и 2, какой тогда использовать?

У меня на плате написано так: 1 символ потом пробел и еще 6. на след строчке еще что то написано. вводил я так. Открываем прогу, вводим в нее trantir жмем enter она запрашивает номер кузова вроде. ввел B56C (написано в тех.паспорте) нажал enter потом ввел этот код с ключа без пробелов большими буквами. Выдало один 4х значный код. Вот и все.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 243398)
Вопрос.Снял аккумулятор.Через какое время включится эта защита что надо вводить этот гря-ый код? А то я снял акком, поставил другой и без проблем завел

У меня если снимаешь аккум или машина стоит открытая в течени 10-15 минут защита врубалась, пока не откроешь ключем (кнопкой) фиг заведешь. Если после смены акка не врубилось то думаю после простоя в течении 10 минут должно заблокироваться.

Kruk 25.01.2010 14:43

Полная непруха у меня с Рено(
Коды вроде как ввожу - ни один ни другой не работает, лампочка ик приёмника не моргает даже, то ли умерла тоже, то ли я что не так делаю, вчера же вроде работала
Похоже выход только один - блок за 6 штук изза границы с доставкой :(
Если конечно поможет...

Beetle 25.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от -= Pr!zR@K =- (Сообщение 243477)
У меня если снимаешь аккум или машина стоит открытая в течени 10-15 минут защита врубалась, пока не откроешь ключем (кнопкой) фиг заведешь. Если после смены акка не врубилось то думаю после простоя в течении 10 минут должно заблокироваться.

Н-да-нифига с этой разблокировкой мне не понятно пока.НА дня куплю новый акком-поставлю...ТОка кода я не уверен что знаю, да и вводить его толком не понял как...:suicide:

-= Pr!zR@K =- 25.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Kruk (Сообщение 243608)
Полная непруха у меня с Рено(
Коды вроде как ввожу - ни один ни другой не работает, лампочка ик приёмника не моргает даже, то ли умерла тоже, то ли я что не так делаю, вчера же вроде работала
Похоже выход только один - блок за 6 штук изза границы с доставкой :(
Если конечно поможет...

Батарейки в ключе менял? Коды вводил правильно? По инструкции?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 243689)
Н-да-нифига с этой разблокировкой мне не понятно пока.НА дня куплю новый акком-поставлю...ТОка кода я не уверен что знаю, да и вводить его толком не понял как...:suicide:

Тему полностью прочли? Я описывал как и что делал. Мне помогло :)

Kruk 26.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от -= Pr!zR@K =- (Сообщение 243969)
Батарейки в ключе менял? Коды вводил правильно? По инструкции?

Батарейки нормальные, с 2х ключей пробовал, ик порт купил бу - ничего не заработало
отогнал в сервис, обещали убить штатную сигналку :(

Beetle 01.02.2010 15:20

Блин, авто стояло без аккума неделю-уже готовился к войне с иммобиком-поставил батарею, подождал 20 мин-завел с первого раза без препятствий как обычно...:rofl:

Kruk 08.02.2010 10:59

Вобщем с опозданием - чем кончилась моя история
Отогнал в реноультра - сказали что убьют иммо за 2,5 тыщи - делать нечего, давайте...
Они сказали что запрашивали код, в итоге код что я вводил был правильный, но как мне сказали он не вводился из-за каких то проблем с электрикой, то есть стандартным способом никак бы не получилось :(
Как именно они его ввели и заблокировали иммо - не спрашивал, но слава богу больше этой проблемы нет. Очень обидно когда машина в нормальном состоянии но не заводится изза защиты - хотя в данном случае я сам был виноват...

salaris 07.12.2014 00:21

Залило плату-приемник, что возле зеркала заднего вида. Перестали работать замки от ИК-ключа. Купил на разборе такую же плату - все равно не работают. Нужно как то синхронизировать ключи, перепрописать?

kent-cerg 07.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от salaris (Сообщение 1057696)
Залило плату-приемник, что возле зеркала заднего вида. Перестали работать замки от ИК-ключа. Купил на разборе такую же плату - все равно не работают. Нужно как то синхронизировать ключи, перепрописать?

Год машины и тип двигателя напиши сюда!

salaris 07.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от kent-cerg (Сообщение 1057714)
Год машины и тип двигателя напиши сюда!

1998
2.0 бензин 8 клапанов
F3R кажется

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.