![]() |
Вот именно никого похоже не интересует кто эти заводы построил от всех только и слышим слова благодарности...
И ВЭФ и РАФ в прибалтике и оченна много чего.... Да именно так оккупировали заводов понастроили какие бяки.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...83%D1%81%D1%8C |
Скорп - не заводись и не заводи народ.
|
Цитата:
Уже и и Сбербанк купил один из купнейших наших банков БПС-банк. Короче скоро будет как Крым - вроде украина, а все принадлежит "москалям"(так там говорят) :lol::lol: |
скорп, молодец - полностью с тобою согласен!
У нас партнерство получается, что РФ всегда и всем должна. Хватит уже. Либо полностью входите в состав РФ как субъект или вот так как сейчас. |
...
Уже и и Сбербанк купил один из купнейших наших банков БПС-банк.... Споили руководство банка оно по пьяни не думая и подписало документы. |
Цитата:
Просто получается, что ребята с РБ недовольны тем, что повышается цена топлива у них. Мы недовольны тем, что с нас продолжают хотеть безвоздмездно получать ресурсы/финансовые вливания. Наконец-то пришло время, что наши так сказать "правители" сказали - всё, хватит. А там привыкли получать все, сразу и бесплатно.. Откуда логика??? :dntknw: Почему повышение цены топлива в РБ автоматом перекладывается на плечи РФ? Ведь никаких претензий у меня лично нет... А ребята с РБ лучше пусть ищут проблему в своих "правителях", нежели всё валят на РФ. Ведь в не так давно прошедших все набрали "суверенитета сколько хотели". Пришло время расплаты. Европа почему-то молчит и покупает, а недовольные появляются на ЮА и теперь в РБ... |
Цитата:
Ну раз уж на то пошло, то не 18 лет а не более 15 лет, эту кормушку нашим еще ВВП обрубил. А с другой стороны, раз на то пошло, то за 400-километровую преграду от НАТО тоже нужно платить. А то что у нас ваши ракеты(не ядерные) стоят и ваши же попы прикрывают, за это тоже нужно платить. А то что в совецкие времена Беларусь вообще жила в ядерном кольце(ядерный щит с запада, север, юг и восток - АЭС), и когда рванул чернобыль, то все это дерьмо отгоняли самолетами к нам в страну, что бы к вам ничего не попало. За это не нужно платить, то что кусок страны не используется из-за радиактивных загрязнений. И когда в свое время японцы предлагали очистить всю нашу территорию от этой дряни из Москвы сказали НЕТ(в советские времена)! Так что давай лучше не будем, а останемся на нашем уровне друзьями. Брат брату должен помогать, для вашей страны 5млрд$ - это копейки, а для нашей - хорошие деньги. И то что ваши деньги хапнет какой-нибудь алигарх, так пусть лучше они достануться нашей стране, хотя бы часть из них пойдет на полезное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорп эжу наверное поэму пишет :lol: |
Если кто-то полагает, что деньги выжатые из Беларуси пойдут на пользу ему и его детям, то он или работает в нефтегазовом секторе, или офигенный романтик :grin:
"Не верю!" (с) Станиславский |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и большинство постов $erg... видимо ненавидит РФ....
|
Отдай жену дяде
А сам иди к ....... |
А от нас что-нибудь зависит? Все живём на спекулятивные деньги, "вор у вора дубинку украл". Продажу превратили в искусство. Производство не ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЯМ, а чтоб продать любыми путями и разбогатеть. Всё с ног на голову. :cray: :wink3:
|
Ну меня ты в наезды напрасно записал. :grin: Я спокойно могу хаить и тех и других, был бы толк от этого.
Ну не располагаю я достоверной информацией для обстоятельных рассуждений на эту тему:sad:. А СМИ, что с них взять:dntknw:, они на то и СМИ чтобы правдоподобно врать населению, продвигая идеи правящей верхушки (тобишь тех кто деньги платит, а не оф. правителей). Мое ИМХО, ну не та трибуна у нас тут и не та аудитория, чтобы копья ломать о том в какой карман они положат отнятые у нас с вами деньги. Я не против мировых цен, я за мировые зарплаты! |
Цитата:
Я же вродь написал, что кмк проблему нужно искать в себе, а не сваливать на других. :dntknw: |
Зачинщик очень высказаться хочет .. потому открою...
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да и на сомом деле это не так. Очень уважительно отношусь к России(даже в хоккей и футбол всегда за ваших болею, когда наши выходят или не доходят) Просто я человек, который на все смотрит с разних сторон. Вот к примеру наш президент: все(люди из соседних стан) говорят какой он хороший, молодец и все такое. Но в тоже время у нас так скажут вам по честному меньше половины, просто альтернативы нет. Скорп: первое и четвертое - не моё из второго и третьего не следует что виновата РФ(есть много внутренних виновных и в основном, как говориться в байнете, "СамиЗнаетеКого") Так что пока не начали переходить на личности, предлагаю остаться при своих мнениях и без обид друг на друга. |
Не мы лучше в других причину поищем...
Там интересней.. Тока потом в себе искать уже поздно будет. Короче только классика..... Ребяты давайте жить дружно.... |
:lol::lol::lol: Интересно почитать:good:
Давайте лучше на хохлов нападем, че они наш газ тырют:crazy: |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |