![]() |
Цитата:
Нравится конечно очень... но надо с начала что-то а-ля Меган купить в качестве второй машины. Или Клюшку бешеную мне, а Лагуну Алёнке отдать :crazy: А может купить Веспу и отдать Лагуну? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
С сайта Веспаводов: Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Тёмка;239190]..пользует кто? :)
на что в них смотреть то надо? :) Новые Хонды, Ямахи и пр. какие то небюджетные ))) Могу сказать одно - ТОЛЬКО НЕ КИТАЕЦ... Если мало пенензов, то лучше б/У Японца. У меня Yamaha Jog Aprio, покупал Б/Ушнным года 4 назад. За это время проехал немало, поменял же в нем АКБ и резину - остальное как часы..... На счет маленьких колес: в асфальтной колее как г...о кидает в стороны, так что лучше побольше(у меня вроде r10) |
По теме: я бы брал или 150 - 250 кубов, или полтинник, но под тюнинг, так чтоб соточку пёр при желании. Тогда по городу более - менее ничего будет.
Что с тюнингом на Кетайцеф - не в курсе к сожалению, хотя по цене они интересные. На многих полтинниках стоит ограничитель, если его снять - едут 80. |
Цитата:
Новые маленькие из овна сделаны и овняно. Новый китаец проигрывает по всем динамическим показателям старому япу. проверено на даче на нескольких мопедах. электрика у китайцев авно, все клемы открыты и по сути на пару лет. Зато куча наворотов как то сигналка с дистанционным запуском, но работает это всё год. По поводу тюнинга китайцев сомневаюсь. Если что-то там разточить и увеличить нагрузку. всё окнется сразу. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всеми кто против китайского скутерпрома . У шефа китайская фигня собранная в Калининграде. Двигатель делали два раза за четыре лета . То не заводится , то не едет , хотя эта штука и так не ездит больше пятидесяти . Маслянный насос двигателя приделан к заднему колесу , т.е. если колесо не крутится но двигатель работает , то :suicide: Короче один негатив.
|
Цитата:
Я за здравие имел в виду... З.Ы. Ты на моцике ездил/бился когда нибудь? |
Очушчения не из приятных :sad:
Зато жить хочется сильнее когда оклемался :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мелочи... на велике авты сбивали - жив до сих пор...
|
А что Иришка думает по этому поводу?:crazy:
|
:crazy:
|
Так и знала:grin::grin::acute:будет тебе ататаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_spank.gif
|
Цитата:
|
Где то в семидесятых годах первый и последний раз в жизни сел на мотоцикл.
Долго меня потом по канавам искали.Был бы трезвый убился бы нафиг. С тех пор 4-8-16-32 колеса пожалуйста. А на 2 спасибо не надо.. Как сказал наш преподаватель в автошколе.... " мотоциклист-человек имеющий временную прописку..." |
Тёма, я знаю что тебе нужно, но не знаю где это взять:grin:
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/ba...f5_4aa35cbd_XL |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |