![]() |
Цитата:
Лёша понял, о чем я. |
А вообще - Лагуна рулит!!!
=) |
Вы Simbol не трожте.Автомобиль в своей ценовой категории сделан очень неплохо.А по качеству оцинковки Инфинити рядом не стояла.Просто я одну зиму ездил на битом.Остановился на перекресте рядом с подбитым Инфинити.Так вот у него крыло битое уже ржавое всё.А на рено отлетевшая краска,из под неё белый цинк и ни грамма ржавчины.По срокам у авто прошло примерно одинаковое время (4 месяца).
И пластик в салоне хоть и дешёвый но не скрипит!!! Сравнивал с новой жигой. Да класс машины невысокий но своих денег она стоит,А за новый тазик я бы денег вообще не дал.:rtfm: |
Цитата:
|
А если я слушаю Tarja, Muse, The Cardigans, Led Zeppelin, Пикник, Арефьеву и т.д., то я являюсь интеллектуальным человеком или нет, поскольку все вышеперечисленное совсем не андеграунд? :dntknw:
|
Цитата:
|
Т.е. не интеллектуал я, все понятно, я так и думал :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Если пересечемся-дашь погонять? The Cardigans я имею ввиду! Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Скажу как человек непосредственно связанный с обслуживанием авто марки RENAULT,Simbol в своей нише в гамме РЕНО,самый надежный авто,а управление и энергоемика подвески далеко не каждому конкуренту доступны.
Опять же багажный отсек большой(правда Нексия тут переплюнула). Да,с DP0 он вял,но и не каждому пользователю это критично. |
В общем, убедился, что Символ - оч. хорошее предложение за свои деньги ) Так что, если в ближайшем будущем соберусь менять авто, выбор будет между Символом и новым ВАЗом )
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |