Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Symbol (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18240)

sf 26.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от avax220 (Сообщение 244137)
Интересно,а если жизнь повернется лицом,то чем покажется Лагуна из окна Майбаха или Бентли?

+1
Лёша понял, о чем я.

avax 26.01.2010 02:29

А вообще - Лагуна рулит!!!
=)

YRI121 26.01.2010 07:30

Вы Simbol не трожте.Автомобиль в своей ценовой категории сделан очень неплохо.А по качеству оцинковки Инфинити рядом не стояла.Просто я одну зиму ездил на битом.Остановился на перекресте рядом с подбитым Инфинити.Так вот у него крыло битое уже ржавое всё.А на рено отлетевшая краска,из под неё белый цинк и ни грамма ржавчины.По срокам у авто прошло примерно одинаковое время (4 месяца).
И пластик в салоне хоть и дешёвый но не скрипит!!!
Сравнивал с новой жигой.
Да класс машины невысокий но своих денег она стоит,А за новый тазик я бы денег вообще не дал.:rtfm:

colobus 26.01.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от avax220 (Сообщение 244137)
Интересно,а если жизнь повернется лицом,то чем покажется Лагуна из окна Майбаха или Бентли?
Чем обладателю Приоры кажется Ока или горбатый запор?Не все своей первой машиной заимели Феррари...
Симбол от того и стоит дешевле,скажем,Лагуны,что пластик проще...А сравнивать с одноклассниками-дело не благодарное.На вкус и цвет... как говорится.Полноценный тест-драйв всех одноклассников устроить все-равно не удастся.Никогда не понимал людей,восхваляющих только то,на чем ездят,ну еще плюс свою мечту.Стоит посмотреть форумы других марок.Например на форумах Avensis,M6,Mondeo,Passat,коих на нашем форуме рассматривают как альтернативных одноклассников (кстати не в их пользу),Лагуну не рассматривают вовсе!
Н/Л!Мысли вслух.

Ещё раз повторюсь. Оку надо сравнивать с авто класса А, то бишь с матизами и.т.д. Машины должны находиться в одном сегменте. Согласен, что когда имеешь бентли, все серийные машины кажутся калом, ничего с этим не поделаешь, так устроен человек. Что касаемо людей которые восхваляют своё авто и которых ты не понимаешь, то их на этом форуме 80%, как и на других)))))). А то что лагуну другие автолюбители не рассматривают как альтернативу, то соглашусь, есть такое дело. На самом деле это стереотип. Данный автомобиль очень интересный, но непопулярный и это даже хорошо!!! Здесь как в шоу-бизнесе, подавляющее большинство слушает попсу, а интелектуальные люди приличную музыку. Все кричат что это говно, но когда сами начинают вникать, то понимают всю прелесть андеграунда.

sf 26.01.2010 16:55

А если я слушаю Tarja, Muse, The Cardigans, Led Zeppelin, Пикник, Арефьеву и т.д., то я являюсь интеллектуальным человеком или нет, поскольку все вышеперечисленное совсем не андеграунд? :dntknw:

colobus 26.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 244553)
А если я слушаю Tarja, Muse, The Cardigans, Led Zeppelin, Пикник, Арефьеву и т.д., то я являюсь интеллектуальным человеком или нет, поскольку все вышеперечисленное совсем не андеграунд? :dntknw:

Андеграундом здесь я называю не стиль музыки.

sf 26.01.2010 17:28

Т.е. не интеллектуал я, все понятно, я так и думал :lol: :lol: :lol:

colobus 26.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 244577)
Т.е. не интеллектуал я, все понятно, я так и думал :lol: :lol: :lol:

Задолбал, блин :crazy:

sf 26.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 244582)
Задолбал, блин :crazy:

Делать было нечего, а жену с работы рано еще было забирать :lol:

avax 01.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 244477)
...стереотип...

в этом вся соль!

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 244553)
...я слушаю The Cardigans...

Хочу найти одну их вещь,но не знаю названия.Услышал в каком-то фильме.
Если пересечемся-дашь погонять?
The Cardigans я имею ввиду!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 244716)
Делать было нечего, а жену с работы рано еще было забирать :lol:

Я вспомнил твои слова на последней встрече.;)

Mikhael 02.02.2010 00:16

Скажу как человек непосредственно связанный с обслуживанием авто марки RENAULT,Simbol в своей нише в гамме РЕНО,самый надежный авто,а управление и энергоемика подвески далеко не каждому конкуренту доступны.
Опять же багажный отсек большой(правда Нексия тут переплюнула).
Да,с DP0 он вял,но и не каждому пользователю это критично.

Foggy 02.02.2010 00:33

В общем, убедился, что Символ - оч. хорошее предложение за свои деньги ) Так что, если в ближайшем будущем соберусь менять авто, выбор будет между Символом и новым ВАЗом )

sf 02.02.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от avax220 (Сообщение 248911)
Хочу найти одну их вещь,но не знаю названия.Услышал в каком-то фильме.
Если пересечемся-дашь погонять?
The Cardigans я имею ввиду!

В общем-то не вопрос.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.