Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Брест 1-3 мая 2010... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18188)

Мишка Мехх 20.01.2010 21:16

Недалеко от Бреста есть местечко: то ли загородная база отдыха, то ли поляна для корпоративов - понять сложно:crazy:. Из развлечений, на момент посещения, был пейнтбол (по сравнительно демократичным ценам), баня и рядом прудик, бар, бильярд, рыбалка и, конечно, мангал и беседка. Проживание в домиках с удобствами. У нас было 2 комнаты, как в других домах - сложно сказать. По деньгам вышло не сильно дороже гостиницы. Товарищи ездили, говорят, что-то еще достроили. Вообщем симпатичный комплекс, ну и с палатками можно, но в мае холодно..ночью сильно согреваться придется..
О месте, если интересует, узнаю подробнее, что там по чем сейчас и может фотки найду.

Tiffozi 20.01.2010 21:40

у меня есть желание посетить сие мероприятия! :good:

Тёмка 20.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Мишка Мехх (Сообщение 240271)
....О месте, если интересует, узнаю подробнее, что там по чем сейчас и может фотки найду.

Интересует :)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 240184)
По гостиницам:......
Насчет цен пока не просвещу.
Если была мысль насчет отдыха на природе с палатками(тут есть рациональное зерно-если будет тепло)-то в 30 км от Бреста есть Белое озеро где в самы раз можно расставить палатачки, пожарить шашлычков, отметить встречу ....ну все как полагается

"...этак и я так могу" (с) МВИН.. :grin:
Чего то проверенного и уютного нет? :)

Tiffozi 20.01.2010 21:53

а на какие майские сбор?

Тёмка 20.01.2010 21:57

я за первые.. на вторые наверняка будет суета к празднику Победы и могут возникнуть сложности с проживанием и передвижением ...

Егорка 20.01.2010 23:27

Предварительно готов подключиться (заместо Киева). Ближе к нам навряд ли что-то организуется. И на зубров давно поглазеть хоцца! :hunter:

Oxy 20.01.2010 23:54

Цитата:

Недалеко от Бреста есть местечко: то ли загородная база отдыха, то ли поляна для корпоративов - понять сложно:crazy:. Из развлечений, на момент посещения, был пейнтбол (по сравнительно демократичным ценам), баня и рядом прудик, бар, бильярд, рыбалка и, конечно, мангал и беседка. Проживание в домиках с удобствами. У нас было 2 комнаты, как в других домах - сложно сказать. По деньгам вышло не сильно дороже гостиницы. Товарищи ездили, говорят, что-то еще достроили. Вообщем симпатичный комплекс, ну и с палатками можно, но в мае холодно..ночью сильно согреваться придется..
О месте, если интересует, узнаю подробнее, что там по чем сейчас и может фотки найду.

Мне такой вариант пока больше всего нравится!

MAO 21.01.2010 12:29

подорожание топлива временно отменили :welcome:

Oxy 21.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от MAO (Сообщение 240623)
подорожание топлива временно отменили :welcome:

Подорожает оно или нет - всё равно ездить меньше мы не станем, а вот тратить станем больше.

Beetle 21.01.2010 13:29

А я вчера на фоне всей этой суматохи выехал из гаража(это целый подвиг учитывая кол-во снега тама) шоб заправиться...а тут не планируется уже..Ну типичная Беларусь

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Если можешь-узнай поконкретнее пож-та

sergoo 23.01.2010 18:24

Так давайте определяться, когда точно сбор!!!:blum2:

Юляша 23.01.2010 18:38

Еще до мая как до луны,время точного определения март-апрель:acute:

sergoo 23.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 242504)
Еще до мая как до луны,время точного определения март-апрель:acute:

Просто у меня работа с х:censored: графиком, а под точную дату я бы постарался подстроиться!!!! :grin:

Юляша 23.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от sergoo (Сообщение 242549)
Просто у меня работа с х:censored: графиком, а под точную дату я бы постарался подстроиться!!!! :grin:

у нас жизнь с таким графиком:))
Я думаю за недели 2-3 все точно будем знать,ведь людям к нам ехать не из белыничей,а намного дальше:grin:

Зы.кстати пару раз в год проезжаю мимо белыничей,бывает даж заезжаю перекусить :))

sergoo 23.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 242550)
у нас жизнь с таким графиком:))

Зы.кстати пару раз в год проезжаю мимо белыничей,бывает даж заезжаю перекусить :))

Ну и как наши Белыничи??????

Юляша 23.01.2010 20:40

Небольшой тихий городок:grin:

След.раз буду там наверно после зимы,как все расстает и придёт в норму:)

sergoo 23.01.2010 20:41

Милости просим!!!!!!!!

Иришка 24.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от sergoo (Сообщение 242493)
Так давайте определяться, когда точно сбор!!!:blum2:

Для нас время точно определено первые выходные мая 1-3 мая )))

Tiffozi 24.01.2010 22:30

А кто организовывать будет, т.е. кому деньги сдавать?:wink3::grin:

Иришка 24.01.2010 22:40

подожди с деньгами: на повестке дня место размещения, желательно чтобы подключились местные жители )) Были бы все очень благодарны.

Место описанное выше неплохое, хотелось бы по нему подробностей.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.