![]() |
Обогрев зеркал
В чём может быть причина: после замены обогревательных элементов пропало напряжение на зеркала.Заднее стекло обогревается без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется если уже пишешь на форуме, то все приходящие на ум причины уже проверенны.. А предохранитель это самое при самое первое, что приходит на ум..
|
обогрев заднего стекла
Ребята такая рпоблема перестал заробать обогрев заднего стекла. Кога включаешь и выключаешь кнопку то слышно щелчек но ничего не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой.Возможно ли эта проблема из-за плохого минуса? Предохранитель целый.
|
вот и у меня точно же такая проблема.(((((
|
у меня такая же проблема была. зеркала грелись, а стекло нет. в итоге подгорел провод в колодке где блок предохранителей в салоне. если подлезть вниз головой туда, то можно будет увидеть. разьем желтого цвета. а вообще много тем было уже.
|
Цитата:
|
хи. сення нашол причину и сразу стемнело завтра уже доделаю и впирот на выход))))
|
Подскажите, а где вообще обогрев зеркал включается? Если есть конечно. В мануалах что-то не нашел. Комплектация Е3, климат. По предыдущим высказываниям подозреваю что одновременно с подогревом заднего стекла, но все ж.
|
одновременно со стеклом. насчет заднего обогрева-причина может быт ьв фишке кторая в багажнике над левой аркой(под отделкой)
|
А вот у меня возникла сомнение,что работает корректно обогрев зеркал.
Обогрев заднего работает без проблем. А вот как узнать,что обогрев зеркал именно работает? У меня так: Включаю обогрев заднего стекла - через некоторое время на заднем стекле возникают "полосочки", а на зеркалах всё как было,так и осталось.. Странно... Как проверить на корректную работу обогрев зеркал? Заранее благодарен! |
ну если не отпотевают-значит не работают)))
|
Цитата:
|
ну да. думаю что проще через разъем дверь/стойка...а потом уже разбирать зеркало...у самого тоже правое не работает-но боюсь при разборке сломать зеркальный элемент
|
Сам убедился лезть нужно первым делом и нехитрым да и на мой взглят само просто где стоит релюшка и там смотреть катушку а потом уже дальше.
|
Цитата:
Из текста ничего не разобрал, кроме релюшки.:shok::wizard: |
короче засунешь свою голову вниз(там где стоят предохранители ближе к педалям) отщелкиваешь там крышачку и видишь там стоят провада которые подлючены к блоку предохранителей высунешь катушку хз какая у тя там у меня желтого цвета и сразу увидишь сгорел несгорел)
|
Цитата:
P.S: Как фары? Подошли?:wink3: |
у меня толи мама или папа перегорел весь черный бил и немного саму фишку подплавило =( поменял зачистил терь все пашет)
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |