![]() |
если первая лагуна то на этом движке как у меня все, потому как у меня тож f4, вместе там вроде гофра и катализатор, но не коллектор, насколько помню, завтра еще гляну, катализатор 1 за ним резонатор после него банка глушителя или 2 банки зависит от движка
|
Немного не в тему, у меня на л1 ф 2 К4м720 коллектор +маленький круглый катализатор= одно целое, потом лямбда, потом гофра, потом катализатор(второй лямбды нет),резонатор,глушитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая тут я понял, что на моем двигле два катализатора с двумя лямбдами. Теперь помогите понять: как определить какой катализатор вышел из строя?
|
Цитата:
определи убрав оба :) вчера удалил у себя, машина ожила, вскрытие показало, что катализатор умер только только, выхлоп стал под картридж проходить пробег 270ткм |
У меня был К4М 2 катализатора(в выпускном коллекторе и отдельный,под днищем) и одна лямбда.
|
Разобрал систему выпуска. Все-таки у меня на К4М один катализатор(внизу машины). Засунул в трубу переноску , с обратной стороны просвечиваются соты, некоторые забиты - не много, процентов 15! Собрал все обратно, заменил лямбду (диагностика приговорила). Теперь буду ждать результата (расход топлива)
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |