![]() |
От нашей команды - Всех с Новым Годом !!:drinks:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1694 |
А че это вы в спортзале СО СЧЕТАМИ делаете?????!! :shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем удачи в Новом году!
|
С Новым годом!:drinks::drinks::drinks:
|
:drinks:и я всех поздравляю:wink3:
|
Всех с наступающими праздниками. Счастья :drinks::drinks:
|
:yahoo:Друзья!!! С наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия ,всего самого наилучшего вам и вашим близким !!! Пусть грядущий год будет лучше старого !!! :dance2::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
а тем временем то - Новый Год во всё шагает по России )) |
Всех с наступающим, а кого то уже и с наступившим 2010!!! Урааааааа !!!!!!! ДРУЗЬЯ !!!!!!!
:drinks::russian::friends: |
с наступающим НГ
удачи и благополучия в НГ творчества и безсуетности в НГ всего хорошего всегда и во все времена... |
Всем удачи, здоровья и исполнения желаний!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ ЛАГУН:drinks: НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ЖЕЗЛА В НОВОМ ГОДУ!!!
|
Всех с Новым годом!!!:fans::russian::king2:
Пусть все хорошее что было - будет еще больше, дольше и лучше, а чего не было - просто будет!:crazy: |
Поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, удачи и всего наилучшего в новом 2010 году!!!:drinks::dance2::wink3:
|
Всем классного Нового Года!!!
|
С Новым годом!
|
От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. Добавлено через 10 минут 51 секунду Пусть Тигр Вам принесет успех, Друзей улыбки, радость, смех, И счастья столько – сколько надо, Чтоб на душе была отрада, И чтобы весело жилось, А что задумано – сбылось! |
Друзъя, у вас всё получается, вы счастливы!!!!:victory:
С Новым Годом!!!!:drinks: |
Все, Все, Все!!!! Всех кого знаю лично и заочно и тех кого не знаю совсем, С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Пусть Новый Год будет в 100 раз лучше всех прошедших вместе взятых:drinks::drinks::drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |