![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, в субботу у Сантоса оценюсь, а там будем посмотреть...
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
Какое менять:wacko2: Вы че, питерцы и несколько москвичей видели мою дверку - там смотрелось все хуже. Никакой замены - прямые руки мастера решают:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну Макс... Звиняй - я в этих технологиях - как обезьяна с гранатой:suicide: Мне главное, что дверкО сделано, и сделано ровно. Хотя была не царапина вдоль, а протертость (от ребра до молдинга) с заломом на ребре жесткости...
|
значит Александр (спасибо ему) оценил ремонт в 26000, но ошибся. часа 3 назад я вернулся из Тульской области, мы там с лагуной на боку в поле валялись... боюсь ремонт теперь раза в три поболее будет - вся передняя дверь помята и слегка задняя, но все закрывается и работает :censored:
|
Привет Андрей! Я в шоке, что случилось-то??? Сам как? :shok:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд на хрена ты туда поперся-то, я тебе скидки пробивал,а тут... |
:shok::shok:
|
Цитата:
|
Привет! Да я к родителям ездил, на обратном пути на повороте на ледышку штоле наехал, ее повело, потом развернуло и задом в поле выкинуло, положив слегка на бок. Сам жив, слава Богу, а вся правая сторона добита - теперь можно в 1ск обращаться :cray:
|
Во жесть.:wacko2::wacko2:
|
Сантос, есть мастера местные) прошлой весной такие расценочки еще работали.
|
Дим, ты свежие узнай ;)
|
Люди! кто продает пустую переднюю дверь, желательно серую? помогите - страховая обманула, все за свой счет делаю!:help:
Добавлено через 25 секунд Сантос, сколько будет стоить простая покраска одной детали? |
ты фотки сделай, ленивец. 26 очень много за твои повреждения(которые были)
|
хорошо, сделаю и выхожу - но на задней почти не видно. на передней погнуто горизонтальное ребро, остальные вроде целы. Господи, хоть продавай! неудача за неудачей! улететь на скорости 80 км/ч!!!!:wacko2:
|
а чего со страховой?почему кинула?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |