![]() |
Отдельно троса не детализируются..где порвались?? если прямо у тормозных цилиндров-метод устранения есть.
|
Цитата:
да и тросы в кожухе заклинивают... пробовал смазывать - помогает плохо... еще появилась проблемка: после разборки-сборки, при затяжке ручника появляется надпись check handbrake на желтом фоне и загорается ключик вылечится ли данная проблема простым сбросом ошибки через clip? нужно ли регулировать момент затяжки через комп как мне сказали некоторые товарищи? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и не замерз конечно, а было и -40 |
ОФФ
Цитата:
|
Цитата:
я же выкладвал фотки, в 11 утра - 36. вот и представь сколько ночью. |
У меня есть эл. ручник. Позвони мне расскажу что да как.
|
добрейшего дня... Вот лучше расскажите, поменял АКБ, в итоге загорелся ключик на приборке и пишет, что ручник не работает, хотя ставится и снимается сам, просто при каждом его включении сразу загорается ключик. Что не так и где искать? :dntknw:
|
электонный речник
А как быть при прохождении техосмотра когда проверяют ручник???
|
нормально. затянут ручкой и проверят на стенде.
|
электонный речник
А как быть при прохождении техосмотра когда проверяют ручник???
Добавлено через 33 минуты 34 секунды Как быть если стоишь в горку и нужен ручник а он электрический,как его задействовать при работающем моторе |
Затянуть ручкой, в чём проблема-то?:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто затягиваешь на стоящих валах, а не на вращающихся. А потом на валы подают нужный момент. Но чаще говорят - танунафик . Если включить на вращающихся валах - можно улететь. Я так на первом ТО с валов улетел. Тогда еще сам не знал. Испугались все :grin: Цитата:
|
Никаких проблем - затягивается, снимается. Разница в том, что автоматом снимается при нажатии на газ. Ну и усилие регулировать нельзя.[/QUOTE]
Не совсем так, чем дольше удерживаешь рычажок, тем сильнее усилие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
открываешь подлокотник, снизу поднимаешь то и резинку, то ли типа велюр.
под ним увидишь. обшивку короче сними внутри подлокотника. |
Глянуть то я гляну, но меня терзают смутные сомнения)))
|
Привет всем.
Сегодня заметил что не держит эл.ручник, а потом выяснил что он просто сам выключается сразу же после включения (даже машина присесть успевает), но только если авто немного катится, если полностью остановить то включается нормально. Еще заметил что при трогании он дольше обычного отключается, машина прилично проседает за это время. Неделю назад колодки задние менял, и машину отдавал официалам сцепление менять. Есть у кого такой опыт? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |