![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если их отправить, то потом и машину в придачу готов будешь отдать, лишь бы их забрали:wacko2: :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня эта фигня не работает, кнопка не програмирует ничего. Видимо разные варианты были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На прогрев закрыть вторым ключом
Ребята, а кто нить пробовал заводить машину на прогрев, выходить из авто, закрывать машину вторым ключом, и идти заниматься своими делами пока она греется...?
|
с карты не закроешь.
Если бы воспользовался поиском, увидел бы огромную кучу тем |
Цитата:
Не знаю как на ф2, а на ф1 я делаю так: - машину открываю ключом (все остальные двери при этом остаются заблокированы) - запускаю двигатель (климат ставлю на рециркуляцию - для -39С это особо актуально) - захлопываю дверь и запираю дверь ключом (карточка остается в машине) - ухожу пить чай Примечание: При повторном открывании захлопнутой двери или повторном отпирании ключом запертой двери - все двери разблокируются. Т.е. потом ключом запирать уже бессмысленно - остальные двери не запрутся. |
А зачем карточку оставлять?
|
Цитата:
То что карточка при заведенном двигателе остается заблокированной в картоприемнике - меня нисколько не напрягает. ЗЫ. Кстати, блокировку карточки в картоприемнике можно легко отключить - если кому очень надо. Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Карточку вставить полностью,потом вытащить в первое положение.Машина завелась-карта в руках.
|
Цитата:
|
страховой показать в случае угона.
|
Цитата:
Спокойней мне так. |
А что в в Л2 фазе 1 карта еще и блокируется? :wacko2: В ф2 можно ее в сумке или кармане носить (что я и делаю) и а если и вставили в картридер, то высунуть в любой момент можно...
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |