![]() |
Конечно прикладывай фотоотчет, может кто так же захочет сделать!
|
Цитата:
|
rdima, выложи пож. отчет, хочу себе сделать, не могу достать отстойник из бака, может секрет какой есть...
|
У кого проблема с грушей!!!!!!!! Её просто нужно разобрать и почистить клапана от грязи!!!!! И всё станет просто супер!!! Такая проблема возникла пару дней назад и была решена за 20 минут!!!
|
А почему в -10 и около того предпусковой подогрев работает (ну где-то секунду лампочка горит, а потом он заводится), а в -20 он его не включает (секунды 2-3 покрутил и завелся)? Приехала вчера в 22.00, сегодня уезжала в 10.00, но наверное за 12 часов ночью остыло все напрочь!
|
sergoo, без груши тоже не тянет...
|
Цитата:
|
параллельно трубку ставил
Добавлено через 4 минуты 42 секунды так как все таки достать из бака топливоотстойник? |
Цитата:
вынес в отдельную тему,меня один в один дефект |
rdima
пошел на кардинальные меры 1. снял и разобрал топливозаборник (стоит в баке) а по-подробнее, как ты добрался до топливозаборника в баке? я сегодня замёрз, при -16, при 51 л топлива в баке... |
Значит так...
Отчет |
Народ подскажите пожалуйста: у меня прибока цифровая(то есть посередине верхний экранчик показывает километраж а нижний сообщение ), так вот я так понимаю что на этом нижнем в случаего чего и должно загораться что рабаотают свечи накала или как? Просто перед пуском двигателся в -6 мороза, вставил карточку протестировалась система и предложила завести мотор, а о свечах накала ни сном, ни духом...это нормально?
|
Вставил карточку и сразу на экране зажгается свечи накала, нажимаеш старт и только тогда, когда гаснит свечи начинает крутить стартер и после пуска двигателя идёт тест.
|
Цитата:
комп сам решит, когда надо греть свечи....Нажимай кнопку -пуск... и если комп решит греть свечи авто не заведёться... прогреет свечи и сама заведёться после прогрева.... В сильный мороз я даже успеваю выйти из авто снег чистить.. и машина сама заводится... |
Цитата:
|
Почем обошлись свечки в пересчете на доллары?
|
Цитата:
Насколько просто менять свечи самостоятельно? Какой свечной ключ использовать? |
Цитата:
Так никто и не объяснил логику включения свечей накала. Сегодня было на бортовом компе -11. Нажал кнопку Пуск, и комп СРАЗУ, не задумываясь начинает крутить стартер... Машина 2-3 сек. пытается чихая-пыхая завестись, потом заводится. Так явно быть не должно. Свечи новые, акум заряжен, соляру проверил в морозилке - не замерзла. Обычно при +5 уже должны включатся свечи накала. А тут -11 и не включились. Комп даже не подумал их включать(не было ни паузы перед стартером, ни лампу накала не зажег). Этот алгоритм как то правится в мозгах? Какие еще могут быть причины? Осенью были ошибки на компе по накалу, потом свечи поменял, потом аккум был скинут 2 месяца. |
Форумчане ВСЕМ СПАСИБО за ответы...протестировал приборку и увидел индикатор свечей накала в нижнем правом углу панели...Но все таки удивляет, что в минус они не включаются?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |