![]() |
Цитата:
|
В Турин-авто много чего в наличии бывает. Меня часто выручали, и цены приемлемые.
ул. Первомайская 47/19. тел. (499)367-32-58, (499)367-42-39. |
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...ode=&sr=&caid=
Febi 22903 - кажется, имеется и на складе в экзисте. |
Цитата:
|
pavel000, а помогло?
|
Цитата:
|
машинку так пока и незавели.отогнал знакомому электрику он говорит что то непредсказуемое случилось .нету искры и всё.сегодня посоветовали посмотреть блок который стоит в потолке.скажите чё за блок там такой стоит и за что он отвечает?может и вправду это он глучит.говорят вода туда поподает через антену.так какраз перед тем как заглохла машина на кануне вечером я мыл машину.моглоли как то повлиять на это?
|
Народ что же никто ничем непоможет?
|
Если я правильно понял,то у меня там стоит плата иммобилайзера. Если вырезать,то машина по уровню защиты становится равной нашим жигулям...А вообщето посмотри как у тебя ведёт себя светодиод иммобилайзера на приборной панели. Он при отсутствии ключа,когда машина закрыта,должен периодически моргать,а при заведённой должен вообще не подавать признаков жизни.Еще проблема может быть в антенне иммо,так называемом кольце вокруг замка зажигания.Тут где то писалось про это.Но скорее всё же сама платка,тем более если ты говоришь,что заливает...
С другой стороны,иммо блокирует работу бензонасоса, а ты говоришь,что моторчик жужжит.Так что наверное не он. |
Цитата:
|
народ может ещё какие советы есть?уже незнаю что и делать.на машине и двух недель неотездил и вот на тебе .
|
Диагностику клипом делай,тебе уже тут это советовали.
|
На CLIP её гони. Может быть всё что угодно. Тут вот в соседней теме у товарища глушитель замёрз и всё... машинка не дышала. Катушки посмотри, может с ними что.
|
завтра погоню её в реноцентр (мурнанский проезд)кто что может сказать про это место?да прогулочка эта обойдёться в копеечку.почти 80 км на эвакуаторе.полный копец
|
вобщем приговор блок управления двигателем.что теперь делать?говорят можно попробывать отремонтировать.вопрост на сколько его хватит?что посоветуете друзья?
|
Ну для начала спроси гарантию на отремонтированный блок. И дают ли они гарантию, что сделают его.
Уточнись у знающих людей можно ли с другой Лагуны поставить ЭБУ. Кто-то писал, что в москве кажись на Варшавке умельцы делают ЭБУ. Возил к оффициалам или к нормальным знающим людям? У оффов сразу всё под замену, поэтому на них надеятся и верить не стОит. Попробуй поставить ЭБУ (возможно и другие причендалы) от другой машины и попробуй завести. Если заведётся, значит ЭБУ. Если нет, ищи дальше. |
Цитата:
|
Что то вот мне кажется,что так сразу ЭБУ полностью не выгорает.С чего бы ему? Может всё же знакомому электронщику? Я где то встречал что там типа защитного предохранителя на нем стоит,который выгорает и питание перемыкает ,если с ним что не так.Были тут такие темы.Но сейчас так сразу не вспомню.Может какой элемент накрылся,который обнаружить и заменить не сложно?
|
Цитата:
|
На Варшавке продают уже прошитый ЭБУ за 9 т.р. с гарантией. Там же CLIPом всё проверяют. Я сам у них хотел менять, но передумал (мой ещй работает, сам пропаял). Тел. человека который этим у них занимается 89015173332 или 9783332 Сергей.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |