Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   дернулась и заглохла (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17692)

pavel000 27.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 226776)
тогда на разборы

ну да купить такойже.может кто знает где реально может быть в наличии?

Антон 27.12.2009 20:56

В Турин-авто много чего в наличии бывает. Меня часто выручали, и цены приемлемые.
ул. Первомайская 47/19. тел. (499)367-32-58, (499)367-42-39.

Foggy 27.12.2009 22:49

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...ode=&sr=&caid=

Febi 22903 - кажется, имеется и на складе в экзисте.

pavel000 28.12.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 226961)
В Турин-авто много чего в наличии бывает. Меня часто выручали, и цены приемлемые.
ул. Первомайская 47/19. тел. (499)367-32-58, (499)367-42-39.

спасибо точно выручили .есть в наличии:yahoo:

Foggy 28.12.2009 21:47

pavel000, а помогло?

pavel000 29.12.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 227691)
pavel000, а помогло?

Сегодня пошёл с утра поставил новый датчик.а она всёравно незавелась.даже и незнаю что теперь делать.:dntknw:

pavel000 01.01.2010 15:32

машинку так пока и незавели.отогнал знакомому электрику он говорит что то непредсказуемое случилось .нету искры и всё.сегодня посоветовали посмотреть блок который стоит в потолке.скажите чё за блок там такой стоит и за что он отвечает?может и вправду это он глучит.говорят вода туда поподает через антену.так какраз перед тем как заглохла машина на кануне вечером я мыл машину.моглоли как то повлиять на это?

pavel000 03.01.2010 11:13

Народ что же никто ничем непоможет?

Oleg_Allias 03.01.2010 12:03

Если я правильно понял,то у меня там стоит плата иммобилайзера. Если вырезать,то машина по уровню защиты становится равной нашим жигулям...А вообщето посмотри как у тебя ведёт себя светодиод иммобилайзера на приборной панели. Он при отсутствии ключа,когда машина закрыта,должен периодически моргать,а при заведённой должен вообще не подавать признаков жизни.Еще проблема может быть в антенне иммо,так называемом кольце вокруг замка зажигания.Тут где то писалось про это.Но скорее всё же сама платка,тем более если ты говоришь,что заливает...

С другой стороны,иммо блокирует работу бензонасоса, а ты говоришь,что моторчик жужжит.Так что наверное не он.

pavel000 03.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 230141)
Если я правильно понял,то у меня там стоит плата иммобилайзера. Если вырезать,то машина по уровню защиты становится равной нашим жигулям...А вообщето посмотри как у тебя ведёт себя светодиод иммобилайзера на приборной панели. Он при отсутствии ключа,когда машина закрыта,должен периодически моргать,а при заведённой должен вообще не подавать признаков жизни.Еще проблема может быть в антенне иммо,так называемом кольце вокруг замка зажигания.Тут где то писалось про это.Но скорее всё же сама платка,тем более если ты говоришь,что заливает...

С другой стороны,иммо блокирует работу бензонасоса, а ты говоришь,что моторчик жужжит.Так что наверное не он.

сегодня ездил к электрику он говорит импулсь с датчика КВ идёт ЭБУ его видит питание на катушках есть.но почемуто ЭБУ нехочет довать сигнал на искру.на счёт лампочки на панели она отробатывает как положено без ключа моргает.с клучём тухнет как положено.а насчёт воды я прочитал на форуме что бывает туда поподает вода сам ещё туда несмотрел.позвонил электрику сказал что бы он глянул туда.

pavel000 03.01.2010 20:11

народ может ещё какие советы есть?уже незнаю что и делать.на машине и двух недель неотездил и вот на тебе .

Oleg_Allias 03.01.2010 20:18

Диагностику клипом делай,тебе уже тут это советовали.

Антон 04.01.2010 19:01

На CLIP её гони. Может быть всё что угодно. Тут вот в соседней теме у товарища глушитель замёрз и всё... машинка не дышала. Катушки посмотри, может с ними что.

pavel000 04.01.2010 19:31

завтра погоню её в реноцентр (мурнанский проезд)кто что может сказать про это место?да прогулочка эта обойдёться в копеечку.почти 80 км на эвакуаторе.полный копец

pavel000 08.01.2010 15:52

вобщем приговор блок управления двигателем.что теперь делать?говорят можно попробывать отремонтировать.вопрост на сколько его хватит?что посоветуете друзья?

Mishania 08.01.2010 17:13

Ну для начала спроси гарантию на отремонтированный блок. И дают ли они гарантию, что сделают его.
Уточнись у знающих людей можно ли с другой Лагуны поставить ЭБУ. Кто-то писал, что в москве кажись на Варшавке умельцы делают ЭБУ.
Возил к оффициалам или к нормальным знающим людям? У оффов сразу всё под замену, поэтому на них надеятся и верить не стОит.
Попробуй поставить ЭБУ (возможно и другие причендалы) от другой машины и попробуй завести. Если заведётся, значит ЭБУ. Если нет, ищи дальше.

pavel000 08.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 231957)
Ну для начала спроси гарантию на отремонтированный блок. И дают ли они гарантию, что сделают его.
Уточнись у знающих людей можно ли с другой Лагуны поставить ЭБУ. Кто-то писал, что в москве кажись на Варшавке умельцы делают ЭБУ.
Возил к оффициалам или к нормальным знающим людям? У оффов сразу всё под замену, поэтому на них надеятся и верить не стОит.
Попробуй поставить ЭБУ (возможно и другие причендалы) от другой машины и попробуй завести. Если заведётся, значит ЭБУ. Если нет, ищи дальше.

сегодня звонил на разборки разброс цен очень велик.ну нашёл блок за пять тыс.но к нему надо прошивать мой иммо.тоже процедура не излёгких.а если менять мозги полностью нужны все причиндалы с другого авто.вот такая штука.

Oleg_Allias 08.01.2010 18:18

Что то вот мне кажется,что так сразу ЭБУ полностью не выгорает.С чего бы ему? Может всё же знакомому электронщику? Я где то встречал что там типа защитного предохранителя на нем стоит,который выгорает и питание перемыкает ,если с ним что не так.Были тут такие темы.Но сейчас так сразу не вспомню.Может какой элемент накрылся,который обнаружить и заменить не сложно?

pavel000 08.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 231980)
Что то вот мне кажется,что так сразу ЭБУ полностью не выгорает.С чего бы ему? Может всё же знакомому электронщику? Я где то встречал что там типа защитного предохранителя на нем стоит,который выгорает и питание перемыкает ,если с ним что не так.Были тут такие темы.Но сейчас так сразу не вспомню.Может какой элемент накрылся,который обнаружить и заменить не сложно?

так они мне сказали незнают причину поломки.повезут тестировать кудато.сказали что там где должен был плюс на контакте находиться минус вывод из этогго таков что типа возможно выгорела какая то дорожка вскрытие покажет что там.просто за новый обьевляют 45 штук а за ремонт около 15 тыс.

Антон 10.01.2010 11:42

На Варшавке продают уже прошитый ЭБУ за 9 т.р. с гарантией. Там же CLIPом всё проверяют. Я сам у них хотел менять, но передумал (мой ещй работает, сам пропаял). Тел. человека который этим у них занимается 89015173332 или 9783332 Сергей.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.