![]() |
Цитата:
Думаю , что хорошая машина это как минимум 50 процентов понты(для поднятия значимости) а потом уже средство передвижения.:bye: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вообще тем, которые напрямую не связаны с чувствами и сексом. |
Цитата:
|
Впомнилось.
На одном из форумов хороший знакомый описал такую ситуацию: на 10-ти летие супружеской жизни жена решила сделать мужу (муж - не автор сообщения, просто знакомый) подарок и сделала гименопластику. Неужели не найдется на форуме не одного человека, который бы никак не прокомментировал такой поступок жены? Да не верю! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свингерство тоже можно отнести к некой форме извращения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blum2::blum2::blum2:
|
Нате вам тем:
Что подарить другу в 18 лет? Секс по телефону Мой идеал Список, зачем нужен секс Женщина - Друг Человека? Законы секса и кузьезы! М и Ж. Поведенческие различия. Странности Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений Любовь и всё что с этим связано! Безумно люблю Безумство Любовь V C Стрррасть ПОГОВОРИМ О "ЗАПРЕТНОМ"-КУЛЬТУРНО!!! Подарки Доверяй, но проверяй? Об ЭТОМ. Мужчины, как вас понимать и любить? О ТОМ САМОМ Аборт - это убийство! Моя семья Наши дети Смешные случаи Как же воспитывать? Гражданский брак. Первая любовь! Цветы на 1м свидании Девушки ценят в мужчинах.... Что мужчины ценят в девушках... Парфюм Флирт,поход "налево",измена.... ПРО ЛЮБОВЬ Неразделенная любовь. Тантрический секс как один из видов спорта Брошенные дети Украине грозит глобализированная эпидемия СПИДа Сексуальность неприятная ситуация...вопрос выбора... Тату-салоны магия вернула любовь Брак.Что самое главное? Истории Жена толстеет на глазах-караул! Почём любовь?Правда и ложь Новый стандарт красоты Знакомства Красота требует ЖЕРТВ!! Художники и их модели Кино "не для всех". Флуд из "Киномании" :lol::lol::lol: |
ну про безумство и тату-салоны в москве я могу многое рассказать...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а некоторые темы я просто не понимаю. Детей на форуме очень и очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче. предлагаю завести отдельный раздел под названием "маленький рай для флудеров"(как на небезызвестном портале) без рамок и ограничений. Этого вполне хватит. Но я боюсь, Тёмка этого не оценит
|
Цитата:
Неужели нельзя поговорить о запретном-культурно???:acute: |
Цитата:
А медаль главного флудератора форума, Ярику можно забронировать. Голосуем?:rofl: |
не. Когда Тёмку обгоню по кол-ву сообщений, тогда и поговорим
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |