![]() |
Вложений: 1
я так понимаю речь идет про это...????
|
Вложений: 5
Цитата:
На последних фотах видно что сайлент на столько усох что щели по 5мм, далее видно как с легкостью данный сайлен перемещается в обойме)) |
Вложений: 4
далее
|
Вложений: 5
Отписываюсь по проделанной работе:welcome:
Сегодня встал по раньше и начал снимать так называемую вилку, откручивается легко. Откручиваем 2 болта ключом на 19 и вилка у нас в руках (первое фото):grin: Закрыл капот и думаю дай интенсивно разгонюсь и о чудо не какого треска, прям не привычно от такого звука мотора:dance2: На 2 фотке видно что на верхней подушке в виде лапы порвана резинка, но возник вопрос может треск возникает от овальной дырке в самой вилке(последнее фото), может там должна тоже быть какая то резина??? кто снимал может помнит отпишитесь у вас так как на фото или нет??? Пока собрал все обратно и треск опять возобновился:sad: Жду комментариев:bye: |
Не знаю для чего овал, но у меня тоже овальное отверстие:wacko2:
Я конечно предполагаю для чего, но здесь оно не уместно! |
Доброго времени суток!!! Я вот долго думал и гадал (да не один я), что это за рычание при разгоне, а посмотрев отчет SEMA, и сняв, соответственно, данную детальку, обнаружил аналогичное состояние сайлента. Спасибо за подсказку, господа одноклубники!!! РиУ всем!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда менял, просил помощи, что-бы второй человек доталкивал(оттягивал) двигатель. |
Цитата:
ау тебя такие же симптомы были??и вилка такая же как на фото?? просто думаю заморачиваться ли мне по поводу этой "вилки" или сразу покупать подушку и будет счастье???:grin: |
Цитата:
Подушку поменял и проблема исчезла. Менял только резиновую часть. Может кто не знает, номер не оригинала ETS 22.SB.087 В отличии от оригинала, цельная, без боковых дырок, и вроде мягче, цена около 15 евро. Катаюсь уже около года, полёт нормальный, и двигло не колбасится. |
Цитата:
т.е сайлент поменял??? а они отдельно продаются??? |
Цитата:
не оригинал ETS 22.SB.087 |
Цитата:
|
Цитата:
Пример http://www.etsauto.com/products/prod...29752&cid=3364 |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую у нас на авторынке поискать... |