![]() |
http://www.renault.co.uk/Resources/P...agunahatch.pdf
и руль справа!! :lol: я знал.. я знал .. :cray: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
вот и бампер от гт
|
Цитата:
|
|
Всем привет! В пршлом году ездил на опеле вектра с 2008г. 8 регулировок, но при своём росте в 183см так и не нашёл удобного положения для себя. Раздрожало коротеое седло. По этой причине расстался с опелем(езжу много) В Лагуне сидения удобней опелёвских да и тяга дизеля склонили к покупке л-3. Очень удобно сидеть в СААБе и в крайслере 300м. Это из того, что эксплуатировал.
Всем удачи |
Не хочу новую тему создавать, а поиск не помог... Кто нибудь сравнивал Л3 с Теаной в лоб? Сейчас подумываю сменить авто. Изначально было желание с Л3 заморочиться, однако это не так просто найти то что хочется да еще и Л3. Вот и смотрю что Теаны в том же ценовом сегменте проскакивают (до 700) в весьма недурных комплектациях и с норм. пробегом. Вот и задумался...
|
Цитата:
Еще для Теан есть опция полного привода, смысла платить за это не вижу (после 10 км/ч привод передний). Про нее на драйв.ру |
Если память не изменяет - Теаны на вариаторах только - ой побаиваюсь я их ... вариаторов
|
В Л3 автомат, но судя по всему по надежности он не далеко ушел.
|
Варик гнусноват до 80 кмч.Зато потом оправдывает,не заметил и вот тебе 200.
Подвеска на ней я бы сказал наоборот,жестковатая,но из за завышения поворты держит не очень. Реально намного больше и просторнее лагуны,реально много плюшек,но паковаться тяжелее,разве что камера спасает.Динамика (в батиной версии 3.5л) шустрее конечно лагуны,но и аппетит..Хотя в спокойной манере езды он не больше моей лагуны,но спакойная езда с мотором 3.5 нафиг не нужна.А так вообще автомобиль приятный,быстро к нему привыкаешь,сам езжу переодически. |
комфортная тачка для спокойной езды.
2.5 v6 против LIII 2.0t(tun) по динамике сливает прилично. |
лагуна легче,нис 2+ тонны.
|
Цитата:
вес + ; зато и комфорта там больше! я бы назвал тиану упрощенным мереном. |
полуоффтоп
вес теаны и лагуны не сильно отличается... (по параметрам что находил на сайтах производителей, теана полная масса в зависимости от комплектации 2060-2090, лагуны iii 1900(1.6)-2075, причем еще где то читал впервые в истории ренаульт новое поколение легче предыдущего на 15 кг..., вес лагуны практически равен весу тойота камри - 1985-2050...)
в общем, для своего класса D (применительно к однокласникам в тех же годах разработки), лагуна тяжелый авто, кмк это при авариях дает больше шансов выжить (в соответствии с законами физики...) ps для информации в теме в разделе шасси выкладывал цифры массы моего авто... Фактический вес авто с дизельным двигателем с 3/4 заполнения бака, c одним водителем (порядка 85-90кг) 1721кг: передняя ось 1101кг (слева 558, справа 543), задняя 620кг (слева 337, справа 283) |
Меня больше всего смущает что Теана низкая и валкая, цепляет все подряд.
|
Теана российской сборки уже не низкая. А полноприводная и подавно. Клиренс там заметно увеличен, по сравнению с "европейками". Видно невооружённым глазом.
|
Сейчас клиренс у теан у всех, кажется, высокий и одинаковый.
Это только ухудшило авто. Для себя решил уже, что никогда больше не куплю авто с адаптированной для нас подвеской. Уж очень тупо эта адаптация проводится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |