![]() |
Цитата:
|
У меня -28, завелась хорошо. Думала на дорогах будет посвободнее. Не фига. Москва стоит. Омыватели даже пробовать не стала, хорошо хоть грязь на дороге тоже застыла, на стекло не летит.
|
Цитата:
|
Сегодня -25 с утра завелась :yahoo:, правде кристалики на экранчике взмерзли, да и обшивка скрипит
|
А в Питре, в 7 утра, было всего -15:yahoo::yahoo::yahoo: (вчера утром -18)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Седня жену ждал в машине минут 10. Стрелка на первое деление так и не легла на холостых.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
В лютый мороз сильный износ двигателя, пока он не прогрет.
Пуск холодного двигатея равносилен по износу 500 км пробега в обычных условиях. |
дааа в морозы как то не особено хочеться подходить к машине она стоит замерзшая вся в снегу, брррр!!!!.но надо уже привык ездить на работу на машине
|
Цитата:
Цитата:
|
-27 завелась отлично.Да и вообще она похоже морозов не боиться!:crazy:
|
Вложений: 1
Вложение 7156
вот как то так:crazy::crazy: |
Отлично заводится. На улице -1 :grin:
|
поморгал фарами,завелась с пол пинка)))нафиг замерз замок багажника,сначала я его открыл,а закрыл только на работе,спустя минут 30 езды))))на лежаках было весело)))
Добавлено через 26 секунд писалки конечно тож замерзли)) |
Заводится отлично ..... что вчера, что сегодня, но только сегодня я на ней не поехал .... уж больно много народа что-то стало в Москве, который день сплошные пробки
|
-23. Завелась со второго раза (дизель). Пока доехал до Минска, раза 3 останавливался - пропадала тяга и глох движок. Вроде и соляра только с заправки, а все равно мерзнет:dntknw:
Бодяжат:russian: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |