![]() |
Хорошь глумиться )))
|
В каждой шутке:grin:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не могу найти фирму, которая межблочные кабели за 500$ продает. Кабели из... витухи. Добавлено через 7 минут 29 секунд Нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже несколько раз натыкался на автомобильные проекты, где использовали витую пару. |
ну так медь она и в Африке медь, чего ж не использовать?
Мне понравилось про "оснащен высокопроизводительными разъемами". А с виду обычный джек RJ45:blush: |
За что же 500 у.е. брать? За скорость, конечно.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
а уж как важна "качественная изоляция" для метрового шнурка по которому сигнал идет в цифре - тут никаких денег не жаль:crazy:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
Жаль серебряных силовых кабелей в наличии не оказалось - тогда б вообще был не звук, а сказка. Ну это потом докупит. |
Ладно, умники)) всё бы вам постебаться! на тылы взял медь 2,5. повесил. работает )) пока ничего не настраивал, но впечатлений уже масса, даже с бюджетной панелькой. Возможно, в скором времени дополню эту картину 55-м ЛЭД Самсунгом, минимум 6-й серии, тогда будет вообще улёт!
з.ы. да и сейчас весело! время 23-11, не могу выгнать жену с ребёнком из гостинной... аватар смотрят ))) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Я просто ещё и спорт очень люблю смотреть, а тут, увидел у друга фигурное катание по ХД и оторвать глаз не мог... а ещё футбол, хоккей и.т.д.... |
Давно мечтал дополнить свой звук ЛЭДовской панелькой Samsung UE-55 C6000 RW. В сетях он стоял за 89 тыр, по оптовке привозили за 74. Короче созрел я и решил оплачивать и неделю назад Самсунговцы обновили модельный ряд и этот телек стал стоять в сетях 82 тыр, а по оптовке я сегодня заплатил 65.7 тыр :yahoo: В пятницу приедет. Радуюсь больше чем машине )) Жду, как ребёнок ждёт крутой р\у самолёт :grin:
з.ы. На старте продаж, в 2009-м году это чудо стоило 120 тыр. |
Позавчера дополнил всё своё хозяйство HD-рессивером OPENBOX 5 и, соответственно поставил тарелку. Подрубил это всё к пиратам и получил весь НТВ+(включая 10 каналов HD и 1 в 3D) всего за 1400 руб. в год. Красота неописуемая
|
Скоро кто-то станет похожим на чувака из "Наша Раша", который сидит сутками у телика пъет пива и чешет яй... ну короче пъет пиво. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот колонки достойные, тут без вопросов. |
Цитата:
з.ы. жаль, конечно, что нет этого 3д, но пока, думаю это просто игрушка. три раза ходил в кинотеатр на 3д и не разу не смог досмотреть в этих очках до конца. и глаза болят и очки раздражают. подождём новых технологий, думаю лет 5 хватит, а потом уж обновим электронику, а с аккустикой ничего не сделается )) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |