![]() |
...уменя Ф-2,рестайлинг (06г).,так что это как раз мой случай...снял свою-копия,той что у "Alexey". P.S. В профиле ошибся,уже исправил.
|
Ссори посмотрел на профиль KVanta а цитату выдернул из вашего поста!!:drinks:
|
потому что кабасс это как опция, он с завода читает мп-3 звучит получше и имеет совсем другой внешний вид. (я о фазе 2)
|
если я не ошибаюсь в штатной кабассе идёт ещё и ченжер на 6 CD
|
у меня штатная магнитола без мп3 как раз в холода по гарантии меняна
|
Вложений: 1
Можно ли поставить такое устройство вместо обычного cd на вторую фазу? Сколько можно дать денег за такое б/у?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды а вот насчет дисплея и подрулевого - да, вполне могут не работать:dntknw: |
Цитата:
усилитель звука стоит в бардачке. и вся система не включается, без DVD блока нави, который стоит над чейнджерем под шторкой. |
ну, спорить не буду... просто предположил... не ожидал, что у Рено всё так плохо:grin:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ну ты сфоткай все.
по проводку не в курсе. наверное да. а может штатная есть.. |
Больше всего интересует привод на котором написано tuner. Что это?
|
ну у тебя весь почти комплект. если 6ти дисковый чейнджер есть.
еще нужен джойстик который у подлокотника и проводку. |
Цитата:
там все еще соеденено с коммутационником совсем по-другому. |
Месяц назад себе поставил. Нужен полный комплект: Экран + GPS + ченеджер + тюнер + джостик на центральной консоли + GPS антена, подруливой джостик подходит мож не менять, и обязательно проводка, Всё встанет!
|
Подскажите...
Вложений: 2
В чём отличее двух,я так понял отличаются-чангером на 6 дисков!? И всё?
И можно ли подключить эту кабасс без чейнджера? Расскажите про разни пожалуйста! На втором фото думаю лагуноводы пойму обычная СД,на перво кабасс... |
подключить без ченеджера не получится так как у каждый системы свой жгут проводов, где весят все блоки и органы управления ими!
Если в сестеме вылетает один блок встаёт всё, или частично работает!!! |
И как звук после этого?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |