![]() |
Как думаете, подойдут ли на вторую лагуну от калины? Пассажирская передняя чегой-то загремела.
|
Фото уплотнителя выложено, если на второй такой же, то можно измерить длину и если одинакова то большая вероятность что подойдет.
|
Цитата:
|
одинаковые будут
|
сегодня обнаружил такую беду, в углах заднего стекла(снаружи) вздыбилась резина см3-4.. уплотнитель окна..что делать? скока стоит и как менять????
|
Цитата:
|
стоит много, а болезнь эта на всех машинах :(, нет ее там где пластиковая вставка )
|
короче тупо проклеить,да? на суперклей прижать....
|
чо делать то-резину подимает ведь!?)
|
Цитата:
|
а есть у кого фото пластика..как выглядит, скок стоит и где найти?? может от чего подходит(
|
Цитата:
пластик внутрь вместо железяки нужно поставить ), думаю можно каким нить резиновым составом потом восстановить |
ни черта не понял!(((
|
а кто может подсказать где в москве продаются уплотнители на калину, желательно СЗАО или ЮЗАО обошел магазинов 5-6, спрашивал. на меня смотрели как на придурка....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Спасибо, Алексей, как раз там и нашел, только 3 штуки в наличие были, их и взял..
|
Вот у меня такая трабла на задних дверях (на самих двеях) отошли резинки может кто покупал или номер подскажет их?или заменить их чем нить?
|
Мужики уплотнитель для Лада калина 4-шт 45 000 тыс.руб Беларуских енотов (15$)
http://alus.by/catalog/avtozapchasti...delija/:yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |