![]() |
я тоже люблю собак. а кошке говорю ко мне-она ноль внимания-говорю сидеть -тоже ноль. собака так машет хвостом когда я на дачу прихожу что я думаю может хвост оторваться от радости. :yahoo:
|
а у нас Шашлык через голову кувыркается!!! и еще кряхтит как старый дед
|
В контакте...в группе Барахолка отдают кота-бобтейла...
|
Цитата:
только, думаю, особо неискушенным запросто могут вглындить двортерьера без хвоста Добавлено через 4 минуты 34 секунды Знать бы такое дело, попросил бы ветеринара коту своему в месте с яйцами и хвост отрезать Подскочил бы в цене сразу:yahoo: |
я уже тоже подхожу к этой мысли что отяпать хвост у двортерьера и всучить жене как подарок,и дешево и сердито
Добавлено через 17 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Таити, Таити.. Нас и тут неплохо кормят(С):rofl::rofl: |
Всем привет...моя жена тоже мучает меня вторую неделю:clapping:, хочет котенка - породы скотиш хайленд вроде как называется...так вот думаю мароки много будет?:dance:
|
привыкнешь... они забавные...
|
Цитата:
у меня брат пытался кота отучить писать где попало....уж не знаю че там у них произошло но кот стал писать в лоток...и на постель брату... животные в доме это не игрушка...да они забавные....но при этом им нужен простор....свобода....нужно будет приучать к лотку....самому привыкать к запаху...потому как сразу иногда убрать за ним ну никак не получится(когда вы скажем на работе)....приучать к когтедерке, которую тоже нужна будет покупать и где то ставить в доме.... |
Заберите нашего КОТа! Он директор у нас на фирме!
|
Юль не все так плохо... у меня все коты в лоток ходили. При том я купил закрытый... ни запаха, ни наполнителя по всему туалету. :good:
А кошка в РБ, мы в своем доме жили, когда не выпускали, она в ванну ходила, при том как-то умудрялась пописать прямо в дырочку, да так что в ванне даже следов не было. Не знаю как это у нее получалось??? :dntknw: |
ну я не против животных...у родителей три кошака живет!!! но у них дом частный....и они там свободны!!! не знаю мне кажется что держать кошков и собак в квартирах это живодерство!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |