![]() |
А мне не придется пить(((...1 и 2 числа на работу(((( А вообще вискарь люблю.....
|
шампанское, а потом все что горит... :alcoholic:
ЗЫ. Мне тоже на работу, точнее я скорее всего на работе и буду отмечать, но это вооПче никого не останавливает... :grin: Новый год все таки.. |
Виски не вижу в голосовалке.
Мой любимый, Гленфидич... Ммм... Сказка... |
:good: вискарь...
|
Про хорилку забыли с сальцом!!!!:dntknw:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
ну начало всегда культурное, а потом уже пофиг... |
Цитата:
|
Шампанское один бокал в год ( исключительно брют) . ну а потом ....... виски ( жена привозит из за границы (везет мне)):drinks:
Всех с наступающим |
виски:good:
|
Буржуи(С):rofl::rofl::rofl:
|
Я не стал ставить галочку только возле предпоследней графы. Люблю все, даже если намешать.
|
Цитата:
:lol: |
мне почему то вспомнилось: ты что будешь - водку или самогон? ну не знаю.. всё такое вкусненькое )))
|
Классика: сначала бокал шампусика, а потом водочка (финляндия - клюквенная):good:
|
я вообще новый год не праздную,пост идет до рождества.А новый год копец какой то, 10 дней всю страну спаивают а потом благополучия хотят, семейного счастья и.т.д. Новый год можно куда хочешь перенести и все будут праздновать не известно что. Петр захотел перенес, Ленин захотел вообще календарь поменял. а вообще то новый год в России всегда был 1 сентября.
|
Цитата:
|
во всех православных календарях до сих пор новый год 1 сентября. и в храмах переход на новый год 1 сентября. это уже 1000 лет так
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |