![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
филешка она сухая! ее так просто не запечешь! из нее хорошо делать салат: отварная грудка, болгарский перец, корнишоны, обжаренные с луком шампиньоны, вареные яйца! можно немножко картошки вареной....все с майонезом!!!! очень вкусно!!!
|
отобедавши читается легко.. рекомендую :grin:
|
Цитата:
Салат "Радуга" 250 г белого мяса птицы, 100 г цветной капусты, 150 г зелёного горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г майонеза, соль. Отваренное белое мясо охладите и порежьте тонкими ломтиками. Цветную капусту покрошите брусочками. Отварите картофель и яйца, порежьте эти продукты кубиками. Соедините все компоненты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. |
Цитата:
не советую!!! мне не понравилось однозначно! так мы его и не доели! |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Я тоже пробовала с филе получается вкусно и совсем не сухо
|
Цитата:
|
Цитата:
правда сомневаюсь что Галкин Пугачева и сотоварищи способствуют празднику! |
Я не обедал....и не получится.....
закрою тему нафиГ.... |
Цитата:
мы еще десерты не обсудили :blush: |
Цитата:
Вот салатик с гранатом, мне понравился :victory: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мы совместно с мужем можем тока картоху пожарить....а уж если в нее положить чесночек то это уже изыск!!!:crazy:
|
Салат из картофеля (Простой,но на любителя)
500 г картофеля, 100 г оливкового масла, маленький пучок петрушки, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 лимон, 2 яйца или 10 маслин, соль. Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и, пока они еще горячие, посолить и поперчить. Положить картофель в салатницу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца или маслинами. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот я и говорю че его обсуждать!!! конфет на крайняк к чаю купить и убрать подальше чтоб в закуску не превратилось!
|
Вот не так давно пробывал делать - очень понравилось, как замена бутербродам очень здоровски. Делать правдо геморрно :blush:
http://talerka.ru/ru/content/recipes.../Jaegerwecken/ Охотничья булка (Jaegerwecken) У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики Я вместо масла взял сливочный сыр "Весёлый молочник". :good: Под ледяную водочку пойдет замечательно! |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |