Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Романтика... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17316)

ЮленькаТТ 07.12.2009 20:53

романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!! а ищите призраков!!! а вдруг она такая красивая и стерва....или у нее грудь одна!!! или на обе ноги хромая!!! или ростом в прыжке 120....

ZaRRiNo 07.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212558)
романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!! а ищите призраков!!! а вдруг она такая красивая и стерва....или у нее грудь одна!!! или на обе ноги хромая!!! или ростом в прыжке 120....

:lol::lol: а как же чувства))

rANetKA 07.12.2009 21:01

:rofl::rofl::rofl:
Юлька пришла и все романтические образы поникли...

Laguna2 07.12.2009 21:03

Цитата:

Ай какая добрая.....:good::rofl:

rodeo 07.12.2009 21:13

Цитата:

Так ищет для того чтобы понять.. то ли судьба, то ли стерва.. то ли 1 и 2 в 1 флаконе.. как понять если не найти и не попытаться..
А те что рядом.. так возможно именно потому что "не то" или "не видно" так и бегает..

ЮленькаТТ 07.12.2009 21:32

просто вы и смотреть не хотите!!! потому что вам чудо нужно!!! а потом искать в событиях проведение!!! а уж про чувства лучше молчали бы!!! чтоб понять о том какой человек, он должен понравится визуально...чтоб была мотивация узнать глубже!!! так что поиск этот скорее нужен не ради результата...а ради самого поиска!!! пока будет искать эта девушка станет БОЖЕСТВОМ!!! а потом будет разочарование от того как она жует или как ходит!!!

Igor81 07.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212589)
...чтоб была мотивация узнать глубже!!!...

Этой-то мотивации хоть отбавляй:rofl::rofl::rofl:

rodeo 07.12.2009 21:36

Цитата:

просто вы и смотреть не хотите!!! потому что вам чудо нужно!!! !!!

Как ни странно этот упрек одинаков в обе стороны. .:)
Цитата:

так что поиск этот скорее нужен не ради результата...а ради самого поиска!!!

Конечно когда то что рядом ничем не примечательно либо никак не изменчиво и не удивляет.. или более - не отзывчиво.... приходится искать по сторонам.. это касается и мальчегов и девочег.. :)

ZaRRiNo 07.12.2009 21:40

Цитата:

романтика - не романтика....ищите Бог знает кого... наверняка с вами рядом есть девушки не хуже...только вы их почему то не замечаете!!!

Цитата:

чтоб понять о том какой человек, он должен понравится визуально...чтоб была мотивация узнать глубже!!!

и где правда:dntknw::grin:

ЮленькаТТ 07.12.2009 21:42

и не буду спорить!!! это ко всем относится!!! подруг вокруг море которым к 30 годам непременно прынц нужен!!! чтоб был как Ален Делон!!! с идеальной фигурой-зубами-глазами....чтоб мерседес-квартира-дача...не было детей-подруг-футбола.... а "хорошего мужика его самой лепить надо"(с)!!!! как и хорошую жену!!! идеалов не бывает!!! бывают исключения из правил...на то они и правила!!! по моему жизненному опыту...который не такой и богатый...сейчас очень многие встречают друг друга в Инете....три пары уже женаты...ну и мы конечно тому пример!!!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 212598)
и где правда:dntknw::grin:

иногда ведь только через время понимаешь что внешность то не так важно!!! потому что есть обаяние, харизма....что с человеком просто хорошо рядом!!!

Костик 07.12.2009 21:43

Цитата:

пока будет искать эта девушка станет БОЖЕСТВОМ!!! а потом будет разочарование от того как она жует или как ходит!!!

будет лишний повод нажраться с грусти))))):alcoholic: :rofl:

ZaRRiNo 07.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212599)
иногда ведь только через время понимаешь что внешность то не так важно!!! потому что есть обаяние, харизма....что с человеком просто хорошо рядом!!!

ну я это и имел ввиду, только написал в краткой форме))

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 212564)
а как же чувства))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 212601)
будет лишний повод нажраться с грусти))))):alcoholic: :rofl:

:rofl::rofl::rofl:

ЮленькаТТ 07.12.2009 21:46

не думаю что беглый взгляд по машине...ведь именно ее он запомнил досканально а девушка просто красивая.....можно назвать чувствами!!!

Костик 07.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212599)

это палка о двух концах. с таким же успехом человек, который не будет настолько красив, чтобы удовлетворить эстетические потребности, может со временем оказаться вообще моральным уродом... а если красивая и сначала хорошая, а потом ставшая плохой, так она хоть красивая))))):nice:

ЮленькаТТ 07.12.2009 21:48

потому и говорю что идеалов не бывает!!!

Костик 07.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212605)
не думаю что беглый взгляд по машине...ведь именно ее он запомнил досканально а девушка просто красивая.....можно назвать чувствами!!!

он цеплялся за то, через что можно ее будет найти!!!! думаю если бы он сказал на форуме рено: какая-то машинка черная маленькая и описал бы досканально девушку, вряд ли кто бы ответил... а мы все автолюбители и можем довольно быстро опознать и запомнить приметы машин... вот тебе и ответ про чувства..

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 212608)
потому и говорю что идеалов не бывает!!!

не бывает, но если у тебя есть предчувствие и желание проверить судьбу, то надо этот шанс использовать!! и идеалы бывают!!! хватит тут мой юношеский максимализм обрубать!!!!:rtfm:

Nina 07.12.2009 22:28

Прикольная история. Я уж думала мужчины которым присуще романтика вымерли! Радует, что я ошибалась :yahoo:

god1941 07.12.2009 22:34

я страшно романтичный, когда пьяный

Тёмка 07.12.2009 22:37

то что страшный - подтверждаю....

god1941 07.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 212661)
то что страшный - подтверждаю....

не страшный, а романтишный. Ты лучше скажи, мне аиста на ДР клуба Рено брать?

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.