![]() |
Не парни у первой фазы дизайн устарел. Уж простите.
|
Обсуждать дизайн дело не благодарное , я вот считаю , что дизайн 21 Волги и Ситроена ДС по прежнему красив :good:
|
Цитата:
Мы больше обсуждаем, удачнык дизайнерские решения или не очень.... Например задние фонарив Л2-1 удачнее, чем кругляши на Л2-2, потому что сам дизайн машину- кузова у Л2 гранёный... (образно) |
:dntknw::dntknw::dntknw:
У меня вообще другая приборная панель! Я на выложенных выше фото своей не нашел! :shok: И моя мне больше нравится! :blush: Будет возможность, сфотографирую... P.S. Кстати, стрелки у мну белые только днем. Ночью, когда включаешь подсветку, они начинают светиться инфернально-красным светом. При этом остальные данные подсвечены нейтральным серебристым. О как! |
Фотку давай, посмотрим.
|
У меня точно, такая как у Алексея на последних фото. Очень удобная читаемая и лаконичная. Ничего лишнего и не сияет как елка новогодняя, для темного время суток это очень важно, глаза не устают. Это же касается и белого цвета. Красный цвет, очень активный и даже агрессивный, что провоцирует на разные подвиги.
|
Кстати вопрос немного не в тему, у меня индикация о недостаточном уровне омывайки выводиться только при заводке двигателя, при самодиагностики, а на прошлой приборки горела всегда, когда заканчивалась.
Глюк? Или так надо? Просто немного неудобно блин, вчера закончилась, а узнал об этом только утром. Добавлено через 22 секунды ЗЫ. Вопрос наверно больше к владельцам второй фазы. |
Стыдно признаться, но у меня индикатора уровня омывателя вообще нет. Видать, комплектация более бедная... :boredom:
|
Давай фото панели, а то заинтриговал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня периодически появляется, тёти у меня в машине нет.
|
Странно, у меня только при заводке.
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
http://img1.oplius.lt/beta.plius.lt/...929_normal.jpg |
в фазе два, при открытии крышки бензобака, из него пшикает.
на 2/1 не пшикало :) |
Цитата:
|
спасибо, буду разбираться.
|
По моему когда пшикает, это значит нарушена связь б/бака с атмосферой, а у Лагун она происходит через абсорбер, так что смотри его в первую очередь.
|
у меня тоже пшикает
Добавлено через 18 секунд тока не наружу, а вовнутрь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |