![]() |
:shok::shok: Если вниз опускать... подрамник я недумаю что бысрее снимится, а потом рейку откручивать, шланги всякие, вродь проводка там ещё есть, я на старой машине лебёдкой ручной доставал, хоть долговато но не трудно и акуратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где стоит машина, есть подъемник. Т.е. можно откинуть приводы от коробки, опустить машину, подложить чего нибудь под двигател, открутить крепления, поднять машину а двигатель останется на полу? |
Я делал с помощью домкрата и друга. Домкрат под двигатель( правая опора снята естественно), откручиваем от коробки, и опускаем домкрат. Двигатель наклоняется вместе с коробкой и плавно с нее сходит. Все. А зачем привода откидывать? Или коробку тоже снимаете?
|
Нет, коробку снимать не собираюсь. Просто в технотах почитал что надо снимать все вместе.
А если снимать только двигатель, это будет даже лучше. скорее всего попробую именно так |
Цитата:
"Так других нет?" "Вот никаких и не читайте." Лучше доверять своим глазам и здравому смыслу. Я тоже изначально собирался с коробкой снимать. Но когда снял голову и всю требуху вокруг, то понял, что двигатель отдельно снять проще и быстрее. Так и сделал. |
Цитата:
|
Добрый день!
Возник вопрос при подборе поршней: различаются ли поршни, устанавливаемые в Святогор, от реношных поршней? Буду рад любой информации.. |
А у Святогора реновский движек. И поршня в нем естественно реновские.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот что иногда с поршнями случается!
Интересно может этому виной быть плохой бензин? |
или старость
|
Цитата:
|
Только плохой бензин. Причём это происходит если поездить на хорошем бенз., а потом на плохом. Перегородки и осыпаються.
|
Или масла не хватало. Проверь все маслянные каналы, в блоке и на к.вале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли накосячить??? |
Цитата:
В двигатель категорически запрещено лазить съемними битами . Возможно попал другой посторонный предмет . |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |