![]() |
Цитата:
Из москвы тащить долбаный шкаф - ну её нафиг. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Хотя...приезжай. Магнитолу заберёшь. |
Так, для статистики, скажу, что всё-таки они привезли и собрали в один день силами уже другого мастера этот шкаф. Алиллуя!!! Теперь мне выносит мозг контора Славмебель, которая монтирует встроеный шкаф купе в коридоре уже вторую неделю и задолбали чуваки с балконами. Всем настоятельно рекомендую - не платите никогда 100% предоплаты. Им надо маленькими частями платить, как сахар псу в цирке иначе стимула у них нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бей круши ломай и жги!!!!!
|
Крепкие нервы у тебя, Сергей Василич. Узбеки шкаф монтировали? :grin:
|
Цитата:
|
КМК. многие фирмы в кризис используют дешёвую рабочую силу, держась на плаву, что не есть гут. Может я и не прав.:wink3:
|
Не ту страну назвали гондурасом )))
Долго искали мебель ребёнку в нестандартную комнату, но то лыжи не едут то... В итоге решили делать на заказ, с откидной кроватью! Первая контора насчитала около 200 тыр, вторая прим. 135 и с бОльшим количеством элементов мебели. Ну и, естественно, взяли второй вариант... Ну и жена заказала красивую голубую ЛЭД подсветку стеклянных полок. Через неделю, после договорного срока позвонили и сказали, что можно приступать к монтажу. К монтажу приступили через полторы недели, так как все монтажники оказались заняты )). День первый. Ждали, как полагается с утра. Люди прибыли прим. в 16 часов. Привезли, естественно не всё (как позже оказалось), но обещали закончить тем же днём! Собрали основную часть шкафов и в 19 часов я узнал, что они категорически не занимаются электрикой и подсветку мне необходимо подключать самому. После продолжительных рахговоров ребята свалили )). День второй. Утром связался с сорокалетней девочкой Олей, которая разрабатывала и ведёт мой проект. Узнал, что они действительно не осуществляют монтаж электрики, но она не помнит, предупреждала ли об этом мою женну или нет. Я прекрасно понимал, что ума большого не надо, дабы повесить 9 диодов на три пониж. трансформатора и вывести разрыв с кнопкой, но принципиально хотел, чтобы приехало тело с конторы. Я долго ругался и слал всех к матери, упоминая преславутый сервис и к концу дня мне дали супермодного электрика, за которым мне пришлось ехать самому, дабы ускорить процесс! Модным электриком оказался чудило, лет около 50, который выглядел на 65. Постоянно харкавший и с дикой отдышкой (боялся, что помрёт в машине) и в промежутках, без вопросно убеждавший меня, что лучше него электриков нет и быть не может. Короче, это чудо более трёх часов соединяло провода, но ничего не горело! Оказалось, у трансформаторов на выходе есть полярноть ))) Попросил 1200 рублей )) Я дал 1000)). На прощание я попросил его закрепить розетку (лень было самому). И тут он мне выдал - она ж под током!!!! (хотя всю дорогу рассказывал, что любой может выполнить обесточеный монтаж и только настоящий электрик работает под напряжением). Плюнул и сделал сам )) Короче доброта душевная сработала! Спустить бы его с лесницы)) Вечером пришла жена, сказала, что я идиот, что сделал на каждый элемент подсветки отдельный выключатель и я всё поотрывал и сделал сам бесплатно )))) з.ы. продолжение следует Добавлено через 29 минут 29 секунд сегодня уже лень писать, завтра расскажу )) |
Так ничего удивительного. Вчера был куплен шкаф-купе в кабинет. Сначала наблюдала со стороны, как 5 грузчиков-дятлов его грузили/выгружали/несли. Впечатление было, что руки растут именно со стороны нижних полушарий мозга. Сегодня уже второй час смотрю, как его пытаются собрать уже наши местные "профи". Стараюсь не смеяться, но уже скоро не сдержусь.
Сёёёёё, пляяяяяяяя, не выдержала.... Полки даже не смотрят, какой стороной ставить. Торцом без кромки наружу суют, идиоты. Пойду помогать. |
Везёт, вам, с мебелью и плотниками-краснодеревщиками:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо было "тля" говорить :)
|
Цитата:
|
Заказывали шкафы в магазин, под товар. Со стеклянными дверцами.заказывали 2 шкафа(такихhttp://karkasmebel.ru/components/com...4163ce94b4.jpg. )
Прошла неделя 1- Привезли 4 шт,( таких приблизительноhttp://strongmebel.ru/upload/iblock/...92e7c73a46.jpg) причем навесные на стены(а у нас пластиковые панели и все), мы их отправили обратно. прошло 12 дней 2- привезли требуемое, но цвет блин не серый, а коричневый.отправили обратно. прошла неделя 3- привезли то что требуется, не привезли стекла+ замки )))))) Прошло 2 дня 4-Привезли стекла и замки, собрали стекла в шкафы, при монтаже 1 стекло треснуло, уехали (увезли замки:lol:) прошло 1,5 дня 5- приехали с стеклом, уже под закрытие .... замков нету... забыли.. прошло 2 дня, привезли замки, забыли ключи( думали они у нас) - привезли уже вечером. домой директору. 6.... звонят, узнают когда оплатим оставшуюся сумму+ доп издержки:lol: PS очень плохо когда 1 объект обслуживает куча разных бригад. если б не этот факт- может быть бы и быстрее сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |