![]() |
Цитата:
|
ооооскоро надеюсь я буду в гостях у вас на своей лагунке!!!! Липецк скучаю....:cray:
|
Цитата:
|
Опять все меняется в этом мире)))) Следующие выходные я уезжаю из города, а в эти свободен.
А я все собираюсь сьездить в Белорусь, но все время чтото мешает((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Так... Со временем определились примерно. Теперь с местом. У кого какие предложения?
|
Я за, давайте определимся где.
|
Мы в Лачетеводном клубе встречались в первый раз на набережной, но там больных рвущик свои машины рядом много, неспокойно. Иногда встречаемся на стоянке перед Реалом, даже вот в пятницу чиповались там, в принцыпе прилично. Может на стоянке у диллера, пусть поволнуются. Ну а если серьезно, то может все таки Реал?
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
У реала в самый раз думаю) Тогда сначала определяемся со днем. Суббота? Воскресенье?
|
Цитата:
|
Я просто работал в КМ/Чмо))), а на счёт встречи можно договориться допустим на ДРЭГЕ (гонки на 402метра), например в суботу вечером, после 18.00, место встречи приблизительно тракторный!!! Пишите если что в личку!!!
Так, не по теме, хочу приобрести флаг команды РЕНО F1 TEAM, или чтото связанное с рено и F1, если что пишите!!! |
Можно на тракторном на волгоградской там где ТО проходим.Там чуть дальше площадка для обучения вождению. Хотя подъеду в любое место.
|
Цитата:
А по встрече: можно и на тракторном, а на гонках не был лет пять уже, там же всягие гощиги и спартсманы летать рядом будут. Или сейчас все культурней? |
А у мну седня машина сломалась:cray: Отогнал в сервис, не знаю сделают ли все седня.
Добавлено через 31 минуту 36 секунд Только что позвонили и сказали, что накрылся поворотный кулак. Потеря-потерь:cray:Так что я не смогу приехать на выходных(( |
Цитата:
|
С каждым днем все больше ненависти к предыдущему владельцу. Как же он её не жалел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Отогнал в сервис "Автоальянс". Добавлено через 1 минуту 29 секунд Машину только купил, пока не знаю где лучше. Знал, что правая сторона херовая, но про поворотный кулак не догадался бы(((( |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |