![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут 52 секунды А как же волеибол и коньки?:dntknw: |
Цитата:
|
Похоже , что встреча с Володей на кировской земле не состоится ввиду постигшей его неудачи:cray:. Разве только на вокзале ,по дороге в Карелию.
Есть предложение в последние выходные этого года собраться и посидеть где нибудь :grin: |
Цитата:
P.s.: Надо кировских лагуноводов активировать, а то что-то нас мало... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что Саш нас уже четверо? Можно собраться, знаю кто всех будет по домам развозить:drinks:
|
))) Ток человек с тройки пока (надеюсь) молчит.
|
Сань, а ты не в курсе сколько стоит трещину на стекле отремонтировать?
|
Цитата:
|
Год назад , хороший такой скол заделывали на Производственной за 500р.
|
Цитата:
|
А после заделки трещину сильно видно?
|
если сразу же заделал - то не сильно. Если вода попала, то точно также, как и без "заделки".
Преимущества ремонта - остановка трещины(наукой не доказано, на морозе может поползти). Ну и не "расплывается" белое пятно между слоями(попадает вода и за полгода-год появляется белая "аура" вокруг трещины\скола) |
Цитата:
Да ужжж....Желающих :wacko2: У всех нет времени на выходных даже на чашку кофе в какой нибудь кофейне:drinks:. Всех поглотила предновогодняя суета и шопинг :suicide: |
Фигасе вы завернули! Организаторам респект!!! А у меня жена не ездила:grin: (она Лагуну катает, а сам я на Альфе рассекаю). Срочно нужен тросик капота, где достать, от чего еще можно приделать??? от российских тачек не подходит...:sad:
|
Цитата:
Нет безвыходных ситуаций) Классный слоган, надо запомнить:good: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Или написать в эту тему http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16192 lest наверное еще не все распродал. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |