![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал ТО45 сегодня и заменил опорные :) Итого: 11220 рэ за всё удовольствие :)
Дим: детальки готовы к отправке :) |
Цитата:
Комплект деталек заменённых при ТО60. Очень интересно зачем менялась большая железная шестерёнка. |
Ну если только Денис заедет к вам в гости :)
|
Цитата:
Цитата:
2 недели уже прошло. не нормализовалось |
Первый раз за почти два года звонили из ПА спросить доволен ли я...
К чему бы это.... |
Сегодня что то сильно заскрипело слева...
Снял переднее левое колесо.. Шаровая утоплена не до конца.. Крепление датчика АБС болтается... Телефонный диагноз: в следствии удара.. задумался.. поеду устранять... Добавлено через 5 часов 35 минут Заменил левую - разбита... 3 крубля денег и 2,5 часа работы... Подписали к замене задние сайленты.. В сумме будет окло 8,5 крублей :) Эдуарду персональное спасибо за беседу и возможность взять машину без очереди :) |
Хотел забрать сегодня свои деталюшки... не отдали.. за отсутствие копии договора поставки.. Наверное хотели убедится что 100 рэ предоплаты заплачено...
Придётся ещё раз ехать к Скоробогатову (вроде так) Игорю.... |
Сегодня наконец была побеждена вибрация при начале движения. Машина простояла в ПА с 14.00 до 18.30 :wacko2:. Правда проблемка оказалась еще та. Причем должны были сделать в Вск. Но там при перемещении смен не на тех попал. Даа :rtfm:, что могу сказать кадры, кадры решают все. Кстати ремень безопасности пассажира не регулируется по высоте из-за не доустановленной детали :shok:, так сказал инженер по гарантии. Ждемс ее родимую из Франции 1-1,5 месяца :crazy:.
|
Цитата:
|
Если шутишь, то не я, а гарантийщики))) Помнишь в Карелии мучались с регулировкой по высоте ремня, так вот ответ почему.
|
Цитата:
|
Немного выгнута защита двигателя. Была выправлена, но вибрация осталась. Все протянули. Осталась. Прокладки проставили. Вибрирует. Подогнули два крепежных язычка защиты которые заходят под бампер. Ураа, ура прошло. 3 или 4 раза поднимали опускали .... Вообщее зазоры там ну прямо кузовные. Чуть задел и все привет.
|
ну и чудненько )) Мы с тобой разминулись на 15-20 минут...
|
Цитата:
|
Жаль, пораньше бы, а то я за 1,5 часа сиденья устал. Форум наш почитал, Колю попытал, в Колеосе посидел, на Estate дизельный слюни попускал .....
Добавлено через 55 секунд Ярик извини, виноват был )))) |
Эстейт красавец.. На колеос сил смотреть уже не было..
Знал бы что ты там прихал бы раньше )) Отписал бы в форум что кукуешь там )) |
Хорошо.В следующий раз умнее буду )))
|
Посетил сие заведение по причине прохождения первого ТО15000. Время прибытия 17.00. Смена уже знакомая... Месяц назад пытался с ними решить проблему появления вибрации при начале движения :suicide: Ну да ладно... Приняли машину, рассказали все рекламные акции, предложили подменный автомобиль))))) Ну все распишитесь и на 2 часа свободны. Неее ребята, не все так просто :big_boss: А послушать мои замечания, принять мои нарекания. Ну выслушали они мои подозрения по поводу звука спереди слева. Хотя рассказывал я им, а сам думал: зачем? Все равно ничего не найдут. По глазам вижу, по вопросам. Ведь даже нет намека на мысль - может прокатиться по настоящему. Вообщем все аккуратно записали..... Итог посещения - ТО выполнено, заплачено 6999 руб., 3 с лишним часа ожидания :wacko2: и вердикт от стенда BOSCH, мол все у вас в порядке, а если вам что-то чудится, то технике (стенду) видней. Ну уж кто бы в Вас сомневался ребята))))))) Вообщем быстро решив что надо ловить адекватную смену, а не заниматься воспитательной и просветительской работой вместо ПА, уехал домой в 20.45.
ЗЫ Кстати Темка уехал наш красавец дизельный Estate :cray: Так что где-то по Питеру ездит твой собрат))) Кто его забрал!!!! Отзовитесь :grin: |
а кому лучше отдать -Веселову?
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |