![]() |
Спасибо... один раз "поездил" (правда не после двух и не пива)... Больше не хочу... Ноу коммент. зы. счастье, что паребрик был невысокий и я на него заскочил, ток поцарапав диск... И при выезде со двора на дороге никого не было....:alcoholic:
табу, табу и еще раз табу... все возвращается на круги своя:vampire: |
бутлка 0.5 или 0.33 ? пардонте, после одной бутылки только перепарковатся или в критичиеской ситуации за руль сяду (с дуру проголосовал что сяду =\ :rtfm:) а так нахрен надо ментов кормить ИМХО
|
Цитата:
|
Сесть можно, а вот ехать - ни-ни.
|
после 2 балтик "Ноль" - легко)))
а вообще мне от двух уже хорошо, после одной 0.3 - езжу тк нет даже намека на опъянение ездил спустя 5 часов после бутылки водки, норм, ток очко играет, когда мимо гайцов проезжаешь) А так выпил - за руль не садись) :good: |
Сразу не сяду, через час и то после 1 и то очко играет, у нас оч строго с етим словили на 3 года распрощайся и не отмажешся, но случаи были после :alcoholic: садилься, вспоминаю с ужасом.
|
Я уже совершил свою ошибку и был лишен прав на 3 года. После этого я даже после 1 бутылки пива за руль не сяду.
|
нет, принципиально. ТТТ не было случаев, когда бы пришлось, типа ради спасения жизни.. даже после одной не сяду. и даже пытаться не буду. и даже если вговно, всё равно ни разу не рвался, и даже за догоном. ТАБУ!!!
|
В этом году тока прова вернул:yahoo::yahoo::yahoo:Так что ни ни:alcoholic::alcoholic:А то:suicide::suicide:
|
Сяду хоть поле литра водки. Показать как уменя круто в машине, как удобно сидеть, музычку послушать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 40 минут после пива за руль – это самая подстава. Хотя, если грамотно пить этот литр в течение часа …. то все равно не стоит. Ибо пиво без водки – деньги на ветер!:drinks: Но машину надо заранее оставить дома - чтобы без вариантов! |
Цитата:
|
я иногда не пойму, понты это, или все таки детство в одном месте... я в 20 лет тоже был круче тучи и катался пьяный по городу. Сейчас я ни в жизни не сяду, даже если я пива выпил.. Из любой ситуации есть выход, просто народ перестал его искать.
не дай бог вам вам столкнуться с убийцами за рулем и самим ими стать.. :wacko2: |
Цитата:
|
А меж тем приятно удивляет количество ответственных водителей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу себе позволить через 1 час после одной бутылочки пивка и то выпитой медленно в течение 30-40 минут. Останавливали после такого, дышал, пожелали счастливого пути!
|
Я дышал года 3 назад после полутора бутылок пива. Тоже ниче не показала.
|
после выпитого сразу не сожусь, череез час-полтора!
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |