Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Капает! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16910)

SERIJ 25.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 204815)
сняли и сразу ему отзвонились.. всё мол - Нине недолго осталось к тебе ездить :grin:

Может вторая фаза? (где то фотки видел)

Sergio 25.11.2009 22:59

Поздравляю с окончанием истории!
П.С. Про мой "крем для рук" под уплотнителем что-то никто не смеялся :cray:
А я ведь долго синоним для перевода на общечеловеческий язык искал :rofl:

ник84 28.11.2009 21:53

Удачи тебе такого курьёза у меня пока не было:drinks:

Nina 29.11.2009 23:38

Надеюсь моя машина была исключением. И всё таки аккуратней с автоматическими мойками!

Sergio 30.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 207315)
И всё таки аккуратней с автоматическими мойками!

Вчера мылся на Neste, все сухо...

Pashganini 21.10.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 204792)
Отдали наконец машинку! Как сказали долго маялись пытаясь найти откуда текло. Поскольку еще в субботу тросик омывателя поправляли сейчас из него не капало и капало ли раньше незнают. Но сняв обшивку опять поливали машину, посадив человека внутрь и выяснили: протекает сама "писалка" омывателя на крыше машины. Приговор такой: автоматические мойки сильно бьют по омывателю на крыше, он расшатывается и внутрь попадает вода.
А так обшивку просушили, заломов я не обнаружила. Омыватель чем то там проклеели. Капать больше не должно.
То, что разобрались конечно хорошо. Только напрягает вся эта ситуация. Там машину мой, там не мой и переодически поглядывай под обшивку- мокро или нет :sad:
А ещё гарантийщик сказал, что лагуны сняли с производства. Правда или нет уж не знаю.

Заметил тоже самое, пришлось пережидать сильный ливень, в зеркало заднего вида заметил чуть ли не струю, текущую из креплений шторки, завтра попробую посадить на герметик тот самый пи... (омыватель)

Nina 22.10.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Pashganini (Сообщение 988654)
Заметил тоже самое, пришлось пережидать сильный ливень, в зеркало заднего вида заметил чуть ли не струю, текущую из креплений шторки, завтра попробую посадить на герметик тот самый пи... (омыватель)

просушить только надо... обшивка мокрая..

СергейD 22.10.2013 22:04

Я давно проклеил "чёрным" герметиком омыватель заднего стекла, т.к. были разводы на обивке крыши. Свежих нет!

олегальберт 10.11.2013 07:11

Еще может сочится влага из под гофрированного резинового уплотнителя соединяющего проводку кузова с задней дверью. У меня такое на Сценик 2 было. Достаточно было силиконового герметика.

Hamster23.85 07.07.2014 15:53

Ребят. вопрос таков! Попал в бешеный ливень который шел минут 25, в последствии чего где то капель 5 попало в салон капая с верху, предположительно с арки двери. Что делать ? менять уплотнитель дверного проема!!:shok:

Mich-Renault 14.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Hamster23.85 (Сообщение 1039664)
Ребят. вопрос таков! Попал в бешеный ливень который шел минут 25, в последствии чего где то капель 5 попало в салон капая с верху, предположительно с арки двери. Что делать ? менять уплотнитель дверного проема!!:shok:

Я на предыдущей машине на против штатного резинового в дверном проеме по кругу проклеил мебельный уплотнитель, он такой тонкий, с шероховатым покрытием, его обычно мебельщики клеют в паз двери для шкафов-купэ для демпфирования при резком закрытии двери. Вода перестала просачиваться. Фото показать не могу, машина продана, но на свою лагуну хочу выбрать время, тоже проклеить для профилактики.

Hamster23.85 12.08.2014 10:34

я понял про что ты говоришь, неплохой вариант, буду пробывать

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.