![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в цепь питания моторчика вставить кнопку и протянуть её в салон? Надо помыть фары - включил кнопку, полил на стекло и фары. Не надо - отключил и поливаешь только стекло. Так можно?
|
Цитата:
|
Можно попробывать спаять устройство задержки включения омывателей фар, скоро должен себе поставить, попробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Если сделать задержку "в лоб" - перестанет мыть левую фару... |
А, вот оно что, такого не знал, да, такое здесь не прокатит.
|
Вид не важен. Кнопку (точнее выключатель) спрятать можно.
|
А предохранитель на омыватель фар разве не предусмотрен на Трешке?
Отсюда можно и плясать :umnik: И не обязательно городить кнопки-тумблеры, если это нужно только временно, на сезон? |
не нужно отключать.. тем более владельцам ксенона...
|
Цитата:
|
Так а вообще, какой там у вас принцип работы? За щет чего оно
Цитата:
Что-то мне кажется, что задержка никак не должна повлиять на принцип работы, ведь она будет в цепи до моторчика но после реле. |
Цитата:
Пошлите меня.... по ссылкам:blush:, где ставят китайский ксенон Уж больно стрёмно ездить "в слепую" при нашей погоде - дождь, мрак, грязь, на втречу едут доморощеные владельцы "ксенона":suicide: |
Цитата:
Вся эта конструкция выглядит как моторчик с разъемом на 3 контакта. |
Цитата:
|
Ого-го, чет я эту тему пропустил, да, если трех контактный, то это не прокатит, а жаль.
|
Цитата:
Что из себя представляет твоя схема задержки? |
Цитата:
SergPU напиши.. он в нём вроде смыслит. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Так тяжко объеяснить, ну на сколько я понял, если ипульс длится меньше определенного времени, то омывтели не работают, не знаю, прокатит это у меня или нет, буду проверять на выходных.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |