![]() |
Цитата:
|
Так, не забываем, что завтра Лагуновка. В 14.00 на Библиотеке.
Для ManDot'a: привезу то, что не довёз в прошлый раз (сборник руководств по ремонту от АвтоФрамоса). Так что захвати ноутбук. |
Да-да, и не сочкуем!
|
притащит кто-нибудь рамки или наклейки?
|
как погуляли?:)
|
был первый раз. Очень приятный коллектив. Весело потрещали языками. К сожалению не получилось поехать на продолжение лагуновки в пиццерию, но обещаю исправиться в следующий раз :)
И даже держалки подарили. Все было сфоткано(не мной), так что ждем фоточки. |
Народу было много
|
Мдя.... самая многочисленная лагуновка была.:welcome:
|
Через минут 10 выложу фотки.
В пиццерию как уже стало традицией, поехали одни и те же лица. Поэтому не говорите "Мы это уже видели" и не думайте, что мы поочереди выкладываем фотки с одной единственной Лагуновки. Наташка, а ты чего была такая грустная и задумчивая? |
Цитата:
|
а зачем тёмной лагуне зад помяли? мне так этот цвет нравится, а тут... так расстроился, аж кушать не могу
|
Молодцы!:good:
|
Shumaher, а у тебя точно Лагуна 2 фаза 2??? На сходке замечена не была, т.к. ко вторым фазам всегда особое внимание. Да и на аватарке вроде первая. А в подписи стоит, что вторая фаза. Где правда?
|
Жаль...
У меня так и не получилось приехать :( Не успел. Специально встал в 5 утра, для того, чтобы приехать в Лиду и снять ее с учета, а транзиты там выдоввали только с 12.00 :(
|
Цитата:
ЗЫ: Как бы прошло уже больше, чем 10 минут :telephone: Цитата:
|
Цитата:
|
А я после Лагуновки сразу поехал в Ошмяны забирать Espace 3.0dci, ну и прёт же он!!!:dance2:
|
себе?
|
Цитата:
|
а где фотки? :blush:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |