![]() |
[QUOTE=god1941;196195]соблюдай дистанцию и будет тебе счастье. Ненавижу ездить в аквариуме как раз из-за того, что окружающие пристальным взглядом осматривают, что у меня в машине происходит
Наверное, тогда и по улице в костюме Деда Мороза, окружающие не поймут, кроме форумчан. Всёж не в аквариуме...:yahoo: |
Цитата:
Если бы было иначе - тонировку никто бы не запрещал. А насчет аквариума - это все комплексы. Мне лично абсолютно фиолетово кто там не меня смотрит. |
А какие у вас нормы по отношению к тонировке?
|
За, тонировку!:good:
Но во всем должно быть чувство меры :acute: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
И пленка разрешена, исключение зеркальная. В основе общий европейский протокол Правилам ЕЭК ООН № 43 «Требования к безопасности стекол транспортных средств» А вот в РБ все действительно грустно http://forum.adrive.by/viewtopic.php?f=23&t=414 Придется отвыкать :((( |
Цитата:
А техническую часть будем продолжать тут |
если наглухо тонировать лобовое, может и не увидишь... хотя врядли. У моего босса машина по кругу обтянутя двайной пятеркой, лобовое в один слой. Из машины видно все шикарно в любое время суток(кроме кромешной тьмы при езде назад, но для этого есть парктроник)
|
Цитата:
Особенно, когда на парковке рядом стоит такой весь затонированный - "гроб", по другому в сердцах ничего и не скажешь, и нужно выехать задним ходом сразу же на прозжую часть. А через него видно, как сквозь сплошной забор, вот это создаёт просто помеху справа...:yahoo: |
Цитата:
Из-за таких товарищей периодически приходится выгонять жену из машины, чтоб движение регулировала.:lol: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ИМХО, глупо выглядит. "Ненавижу тонированые машины потому, что через них не могу посмотреть насквозь." Причем сколько я не пытался посмотреть насквозь впередиидущее авто, мне мешаются подголовники и зеркало на лобовом. Давайте их тоже запретим Шторы на окнах квартир наверное, тоже зло. А вдруг там наркотики варят? |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет летучка без мозгов, всё равно снесёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потихоньку высовываю зад, чем обозначаю себя, потом обзорность появляется и вперед
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
И камера заднего вида может не помочь. Она за угол заглядывать не умеет. |
Цитата:
|
я считаю, что если кого-то не устраивает непрозрачность моего авто, это его личные проблемы. Не нравится - купи КАМАЗ и моя тонировка перестанет быть для тебя помехой. И даже не считаю это эгоизмом или неуважением.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
god1941 то есть , подголовники всетаки запрещаем? и зеркала салонные?[/QUOTE] Причём тут остальное, не понял? Авто выходит с завода, наверное, они знают, что нужно, а что нет... А запреты на лишнее, как были, так и будут. В некоторых странах и шипы запрещены. Если действовать по принципу, запрещено, но очень хочется, флаг вам в руки... :yahoo: |
какое такое нарушение? я задние стекла могу хоть фанерой забить.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд а передние стекла уж извините, ВАМ помешать точно не смогут |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |